Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Zitzelsberger H.u.C.
Reviewed: 3 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schon bei der Ankunft hatten sehr positiven Eindruck.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von dem Moment an, als Sie bei uns ankamen, einen positiven Eindruck hatten.

In unserem Hotel sind wir bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es ist immer erfreulich, ein positives Feedback zu erhalten, denn es motiviert uns, auch weiterhin eine ausgezeichnete Gastfreundschaft zu bieten.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal übertreffen können.

By Heidi
Reviewed: 4 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes Hotel, sehr nettes Personal, super Essen, freundliche und gute Therapeuten

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser schönes Hotel, das freundliche Personal, das köstliche Essen und die hervorragenden Therapeuten gefallen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Es motiviert uns, weiterhin außergewöhnliche Gastfreundschaft zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches und kompetentes Personal, wunderschöne Anlage. Ein besonders positives Flair wo man gerne den Urlaub verbringen möchte!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir fühlen uns durch Ihre freundlichen Worte geehrt und schätzen Ihr positives Feedback über unser freundliches und kompetentes Personal. Es ist immer eine Freude zu hören, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts willkommen und gut aufgehoben fühlen.

Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Einrichtungen schön fanden. Unser Team ist sehr stolz darauf, eine einladende und komfortable Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Im Hotel bemühen wir uns, eine positive Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste entspannen und ihren Urlaub genießen können. Zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns übernachten würden, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen konnten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

In den Punkten Freundlichkeit, Sauberkeit, Therapien und Gastronomie ist das Hotel kaum zu übertreffen. Pool, Sauna und Außenanlage ist immer top gepflegt. Der einzige kleine Minuspunkt sind die in die Jahregekommenen Fitnessgeräte (Laufband, Räder usw)

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal freundlich, das Hotel sauber und unsere Annehmlichkeiten und Speisemöglichkeiten angenehm fanden. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass jeder Aspekt des Aufenthalts unserer Gäste erstklassig ist, daher wissen wir Ihre freundlichen Worte zu schätzen.

Wir freuen uns auch, dass Sie während Ihres Aufenthaltes unseren Pool, die Sauna und den Außenbereich nutzen konnten. Diese Bereiche in einem ausgezeichneten Zustand zu halten, hat für uns oberste Priorität.

Wir haben Ihr Feedback zu den Fitnessgeräten zur Kenntnis genommen und werden es bei der weiteren Verbesserung unserer Einrichtungen berücksichtigen. Unser Hotel ist stolz darauf, seinen Gästen eine komfortable und moderne Atmosphäre zu bieten. Wir entschuldigen uns, wenn dieser Aspekt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

ES WAR EINFACH PERFEKT!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt in unserem Hotel hatten.

Unser Team arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse zu schaffen, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und werden sie an unser gesamtes Team weiterleiten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Wir hoffen, Sie in naher Zukunft für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Toller Aufenthalt.Danke

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns im Hotel hatten.

Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu einem angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Die 3 Wochen waren angenehm, Service im Restaurant und Cafe, Therapien, Rezeption, Zimmer sind sehr bemüht und freundlich, ganz besonders hervorheben möchte ich die Küche, alle 3 Wochen hat das Essen ( bevorzugt basisch und Vitalkost ) wunderbar geschmeckt, auch ein "Augenschmaus" und ich wurde überzeugt dass einfach Gemüsegericht wunderbar schmecken können.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen 3-wöchigen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Team, insbesondere die Mitarbeiter im Restaurant, im Café, an der Rezeption und in den Zimmern, Ihnen einen freundlichen und aufmerksamen Service bieten konnten.

Wir freuen uns auch sehr darüber, dass unsere Philosophie, gesunde Mahlzeiten anzubieten, einschließlich unserer bevorzugten Optionen der basischen und vitalen Küche, einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Es freut uns sehr zu wissen, dass unsere Gerichte nicht nur Ihren Gaumen, sondern auch Ihr Auge erfreut haben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft für ein weiteres verjüngendes Erlebnis wieder begrüßen zu dürfen.

Sehr gut , wie immer

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Service wie immer Ihren Erwartungen entsprach.

In unserem Hotel sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dieses Versprechen bei Ihrem Besuch einlösen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir werden sie auf jeden Fall an unser Team weiterleiten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Vivea Bad Goisern entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist in die Jahre gekommen ... bitte die Teppichböden aus den Zimmern entfernen sowie einen etwas größeren Fernseher und Kasten bereitstellen. Im Badezimmer könnte die Farbe orange gerne durch eine andere Farbe ersetzt werden bzw. die Badezimmer sind teilw. schimmelig und würden dringend saniert gehören.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind dankbar für Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie unsere Lage zu schätzen wussten.

Im Pelikan Hotel bemühen wir uns ständig um einen hohen Standard an Sauberkeit und Komfort für unsere Gäste. Wir verstehen zwar Ihre Bedenken über das veraltete Erscheinungsbild einiger Bereiche unseres Hotels, möchten Ihnen aber versichern, dass wir kontinuierlich an der Aktualisierung und Renovierung unserer Einrichtungen arbeiten.

Wir schätzen Ihr Feedback zu den Teppichböden in den Zimmern und haben Ihre Anregung, diese zu entfernen, zur Kenntnis genommen. Wir möchten, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wie zu Hause fühlen. Deshalb suchen wir ständig nach Möglichkeiten, ihren Aufenthalt zu verbessern und zu steigern.

Außerdem wissen Sie, dass unser Hotel einen nachhaltigen Ansatz in Bezug auf Möbel und Ausstattung verfolgt, weshalb wir uns für kleinere Fernseher und Schränke entschieden haben. Wir wissen jedoch Ihren Vorschlag für einen größeren Fernseher zu schätzen und werden ihn für zukünftige Aktualisierungen im Hinterkopf behalten.

Außerdem entschuldigen wir uns dafür, dass Sie Probleme mit Schimmel in den Badezimmern hatten. Seien Sie versichert, dass wir diese Angelegenheit ernst nehmen und mit unserem Housekeeping-Team besprochen haben, um sicherzustellen, dass alle Badezimmer gründlich gereinigt und gewartet werden.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Ihnen die Verbesserungen zu zeigen, die wir aufgrund der wertvollen Rückmeldungen von Gästen wie Ihnen vorgenommen haben.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 months ago (17/09/2024)

im Großen und Ganzen alles in Ordnung

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit fanden.

Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.