Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Petra B.
Date of experience: 08/2023

Ankommen und wohlfühlen - so geht es mir jedenfalls immer

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Danke für die erwiesene Treue. Übrigens, der er Schwimmgenuss steht Ihnen das ganze Jahr über zur Verfügung. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2023

Das tolle Hotel liegt eingebettet in einer wunderschönen Landschaft von Bergen, See und guter Luft.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie ein tolles Hotel in wunderschöner Landschaft vorfanden. Der guten Luft verdanken wir neben der Schwefelquelle das Prädikat "Bad" Goisern. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2023

Als Kurhotel absolut OK , als Hotelgast müsste ich mir das um diesen Preis definitiv nochmals überlegen. Spannteppich im Zimmer schrecklich. sehr heiß u. drückende Luft. Ein ziemlich großes Haus (Bunker). Positiv ist der Zugang zum Fitnesscenter - gute Geräte u. Pool Außenbereich.

Tolles Angebot in anspruchsvoller Atmosphäre

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass unser Angebot und die Atmosphäre Sie angesprochen haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Horst Schaller
Date of experience: 08/2023

Landschaftlich wunderschön gelegen. Grosszügiges Pool Angebot, die Sauna könnte etwas grösser und heller sein, leider Keller Charakter. Über due einzelnen Anwendungen kann ich nichts sagen, hatte ausser Hydrojet ( 15 Min. Ziemlich teuer ) keine. Die Zimmer, ich hatte ein EZ, tadellos. Essen viersternemässig.

Date of experience: 08/2023

nichts zu meckern, sehr wohlgefühlt

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich sehr wohl fühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Haus - gutes Essen, sehr sauber. Ich enttäuscht, dass die Zimmer nicht klimatisiert waren, es war in der vorigen Woche sehr heiß und schwül.

Date of experience: 08/2023

gepflegtes Haus mit toller Aussicht und vielen Ausflugsmöglichkeiten, sehr gut unterteilter Speisesaal, allerdings ist der Platz beim Buffet etwas eng

Guter Eindruck.
Bei den Gruppentherapien sollten die Kurgäste mit gleichem Ankunftsdatum zusammengefasst werden. Somit könnten die Aktivtherapien aufbauend erfolgen und der Kurgast hätte vorauss. ein positives Erlebnis am Ende der Kur.

By Karin Kindl
Date of experience: 08/2023

Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt, der durch das tolle Essen sowie das überaus freundliche Personal gekrönt war! Ein ganz großes Lob an die Praktikaten, alle überaus entgegenkommend und hilfsbereit!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt hatten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.