Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Herbert Holzer
Reviewed: 3 years ago (14/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Die 3 Wochen habe ich genossen da ich dabei mein inneres System und meinen Körper mit Hilfe der Therapeuten und der sensationellen Küche runtergefahren habe und somit einen tollen Neustart geschafft habe. Gratulation an Alle!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie Ihr inneres System runterfahren konnten und einen Neustart geschafft haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Thomas
Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)

Sauber, angenehme Atmosphare , gutes Essen

Reviewed: 3 years ago (09/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Habe mich sehr wohlgefühlt, es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend! Mein Eindruck war sehr Positiv

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Zimmer, Essen, Therapien, Wellnessbereich hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass alles hervorragend war. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles sehr gut durchorganisiert und harmonisch

Angenehm und gesundheitsfördernd

By Sandra S.
Date of experience: 04/2023

Traumhafte Gegend, sauberes hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, super Therapien

By Heinrich Schmid
Date of experience: 04/2023

Sehr ansprechend, freundliches Personal in allen Abteilungen, Essen hervorragend u.v.m.

Date of experience: 04/2023

Sehr bemüht um das Wohl der Gäste…

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2023

Nette, nahezu perfekte Einrichtung !!!!