Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Nette, nahezu perfekte Einrichtung !!!!

By Waltraud Heimberger
Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr angenehm war der gesamte Aufenthalt

By Evelyn P
Date of experience: 03/2023

Ich fühlte mich sofort wohl, auf klare Informationen und ein herzliches Willkommen wurde viel Wert gelegt.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Manfred Müller

Eigentlich hat alles gepasst

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass alles gepasst und zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Karoline Kaspar
Date of experience: 03/2023

Sehr sehr schön! Ambiente, Personal, Essen, Wellness, Therapien topp!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen wollen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sandra

Schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Küche

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als schön empfanden, Küche toll und Mitarbeiter freundlich erlebten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2023

Rundum eine gelungene Erholung. Personal sehr zuvorkommend - wünsche wurden umgehend erfüllt.
Die 14 Therapien (Gesundheitswoche Clasic) waren angenehm und trugen zum wohlfühlen bei.
Der Wellnessbereich rundete das Wohlfühlerlebnis ab.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich gut erholen konnten und die Therapien zum Wohlbefinden beigetragen haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2023

Der allgemein Eindruck ist sehr gut, die Zimmer in Ordnung, die Küche ist einzigartig und sehr gut!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen allgemein sehr guten Eindruck erhalten konnten und die Küche Ihren Geschmack entsprach. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Rauchenberger Maria
Date of experience: 03/2023

Das ganze Team, sei es die Rezeption, Therapie, Service, Küche ist allgemein sehr um den Gast bemüht

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter als bemüht empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Keil Edith und Pammer Roland
Date of experience: 03/2023

Sowohl das Hotel als auch das Personal ist einfach super. Wir hatten immer das Gefühl bestens betreut zu werden. Auch unsere Anliegen bzw Wünsche wurden umgehend erledigt und zu unserer Zufriedenheit gelöst.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus und die Mitarbeiter Ihren Vorstellungen entsprachen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.