Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Das Hotel ist gepflegt und sauber. Der Innenarchitekt war aber vermutlich farbenblind, die Kombination aus grün und orange ist nicht besonders ansprechend.

Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Unkomplizierter Check-In.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt und sauber empfanden. Gerne notieren wir Ihre Rückmeldung bezüglich Farb-Kombination. Die nächsten Schritte zur Neugestaltung sind ja nicht mehr weit entfernt. Bezüglich Hunde im Haus folgende Information. Wir führen einige Zimmer ausschließlich unter der Bezeichnung "für Hunde geeignet". Nur diese werden zur Vermietung für Gäste mit Hund verwendetet. Diese Zimmer haben Holzböden und unterliegen nach der Abreise der Vierbeiner einen gesonderten Reinigungsprogramm. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

ruhige Lage ausreichende Wanderwege

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unsere Lage und die Wanderwege als ausreichend empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2023

Es lässt sich hier gut leben.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie offenbar ein passendes Urlaubsziel gefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Alfred
Date of experience: 03/2023

Sehr schöne Lage, Anwendungen und Einrichtungen gut nutzbar. Ideal für Wanderungen und Erholung

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unsere Lage sehr schön empfanden und sowohl Erholung als auch Bewegung zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Scharinger
Date of experience: 03/2023

Es war sehr schön und erhohlsam!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie es bei uns sehr schön und erholsam empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Roswitha Röck
Date of experience: 03/2023

War traumhaft schön. Bin nur leider leidenschaftlicher Raucher. Das Rauchverbot am gesamten Gelände inkl. Balkon hat mich schon gestört. Wäre es ein von der Krankenkasse bezahlter Kuraufenthalt ist dies selbstverständlich zu akzeptieren. Zu einem aus eigenem Einkommen bezahlten Wellnessaufenthalt gehört für mich das gemütliche Rauchen - natürlich im Freien - auch dazu!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen traumhaft schönen Aufenthalt verbrachten. Offenbar einen Weg gefunden haben, gemütlich zu Rauchen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2023

Alles sehr angenehm und freundlich.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie alles sehr angenehm und freundlich empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2023

Rundum gut und mit viel Erfahrung betreut!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie rundum gut betreut fühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Veronika Haubner-May
Date of experience: 03/2023

Extrem professionelle Organisation, alles läuft wie am Schnürchen. Personal sehr freundlich u einfühlsam

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unser Angebot genießen konnten und die Mitarbeiter als freundlich und einfühlsam empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Erstklassige Küche, saubere Zimmer

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Sauberkeit der Zimmer und unser Speisenangebot Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.