Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Margret Maier
Reviewed: 4 months ago (15/01/2025)

Gut und schlecht....

Vivea Bad Goisern,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden diese in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren fortschrittlichen Bemühungen überzeugen zu können und danken Ihnen erneut für Ihr Feedback.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 months ago (12/01/2025)

Gepflegtes Haus in schöner Winterlandschaft

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, um unser Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schenck
Reviewed: 4 months ago (10/01/2025)

Ein gut geführtes Haus mit freundlichem Personal und netter Umgebung

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden diese intern besprechen, um den Komfort weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sind sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit

Lieber Vivea Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie verschiedene Aspekte unseres Hotels positiv erlebt haben. Ihre Eindrücke sind für uns sehr wertvoll und werden dazu beitragen, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Mein allgemeiner Eindruck ist gut.
Silvesterprogramm war sehr gut organisiert, außer der Musik. Da würde ich die Musiker der beiden Tanzabende bevorzugen!!!!
Bei den Tanzabenden kritisiere ich, dass es für die Hotelgäste ( die kommen erst vom Abendessen) keine Plätze mehr gibt, da der „Tanzclub“ schon früher da ist

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik und versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Anmerkungen werden wir nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

By Christine
Date of experience: 01/2025

Wir hatten eine wunderschöne große Premium Suite.

Lieber Vivea Gast,,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Beobachtungen bezüglich der Ablagemöglichkeiten und der Liegen in der Therme sind sehr wertvoll für uns. Wir werden diese Punkte intern besprechen.

By Helmut
Date of experience: 01/2025

Wir buchten den Silvesterzauber in einer Premium Suite und hatten dort jede Menge Platz und das wichtigste Ruhe am Tag und Nachts (mit Ausnahme der unvermeidlichen Silvesterkracherei, der man anscheinend nur in Bad Traunstein entkommt)
Im Hotel nervte etwas die Aufzugssteuerung. Wir hatten unser Zimmer im 2.Stock - das Restaurant ist im Dachgeschoß. wenn man da den Aufzug ruft, dann fährt oft einer nach oben und gleichzeitig einer nach unten, weil ja z.B. alle zum Essen wollen. Der Aufzug rauf fährt durch und der nach unten bleibt stehen. Damit fährt man unweigerlich einmal ganz runter, bis man dann endlich zum ersehnen Dachgeschoß kommt. Das passierte leider in beiden Richtungen, weil die Therapien und Therme sind unten. Von 10x Aufzugfahren passiert diese nervige Extrafahrt ca. 8x!! Schuld daran ist einfach ein fehlender 2. Knopf am Aufzug rufen Paneel! Ich weiß das sich nicht alle daran halten die richtige Taste zu drücken, aber es verbessert zumindest die Situation erheblich!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass es einige Aspekte gab, die während Ihrer Zeit bei uns nicht optimal waren. Ihre Anmerkungen zur Aufzugssteuerung und Ausstattung nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere zukünftigen Verbesserungsplanungen mit einbeziehen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rockenschaub Regina
Date of experience: 12/2024

Bin sehr zufrieden . Hätte aber den Vorschlag das Programm in der Vorweihnachtswoche etwas zu ändern oder zu erweitern, ev. mit den Goiserer Einwohnern zu verbinden bzgl. Kultur und Brauchtum.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihre Treue und Ihre konstruktiven Vorschläge sehr. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass das Erlebnis im Speisesaal nicht optimal war. Wir bemühen uns, solche Unannehmlichkeiten zukünftig zu vermeiden. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Sorg
Date of experience: 01/2025

Sehr angenehmes, allgemeines Ambiente.

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Ambiente und die Mahlzeiten gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Reinigungsintervallen, der Raumausstattung und den Lärmbelästigungen auf der Dachterrasse nehmen wir gerne entgegen. Wir bemühen uns stets, das Erlebnis unserer Gäste bestmöglich zu gestalten und schätzen Ihre Vorschläge sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 01/2025

größtenteils zur Zufriedenheit, man kann sich gut erholen

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten und die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihr Feedback zu verschiedenen Bereichen sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen werden sorgfältig geprüft, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.