Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Sonja Widmann
Reviewed: 4 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Diese Woche müsste man umbenennen, von Rückenfit keine spur 7 Stunden Vorträge gegenüber 4 Stunden Therapien??? Wenn man sich was gutes tun wollte musste man sich Therapien dazukaufen?? ( die grundsätzlich super sind, wenn man sie bekommt) Ausdauertraining nach 20 Min. mussten wir aufhören weil die nächste Gruppe drann war, Ausdauer beginnt normal erst nach 20 Min.???? Fitnessstudio 8 Geräte für so ein großes Haus zu klein, und oft besetzt. Usw....

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback, ob positiv oder negativ, denn es hilft uns, unseren Service für zukünftige Gäste zu verbessern.

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Therapien genossen und als wohltuend empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten und Behandlungen zu bieten, die sie während ihres Aufenthalts genießen können.

Wir entschuldigen uns dafür, dass unsere Fitnesseinrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wissen, wie wichtig ein gut ausgestattetes Fitnessstudio ist und suchen ständig nach Möglichkeiten, es zu verbessern. Was die geplanten Trainingseinheiten betrifft, so bemühen wir uns, den Bedürfnissen aller Gäste gerecht zu werden, und manchmal kann dies dazu führen, dass bestimmte Aktivitäten zeitlich verschoben werden müssen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihre Erwartungen noch übertreffen können.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Auffallend freundliches Personal, gutes Essen, Ruhe im ganzen Haus, einmalige Lage für Aktivitäten im Freien.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback nach Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem freundlichen Personal, den köstlichen Mahlzeiten und der friedlichen Atmosphäre gemacht haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Unser Hotel befindet sich in einer wunderschönen Umgebung, die sich perfekt für Aktivitäten im Freien und zur Entspannung eignet. Wir wissen, wie wichtig Ruhe während eines Aufenthalts ist und bemühen uns, eine friedliche Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen.

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gertrude P.
Date of experience: 08/2024

Ein traumhafter Aufenthalt 👌🫶 gerne jederzeit wieder, ich freue mich schon heute drauf wieder Mal dort die GVA machen zu dürfen.

Liebe Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie sich schon darauf freuen, zum GVA zurückzukehren.

In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es ist immer schön, positives Feedback von unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zu erhalten. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weiterleiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Sehr kompetentes freundliches Team.
Alle Anliegen waren in guten Händen.
Die Anwendungen waren sinnvoll, gut und motivierend.

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Team als kompetent und freundlich erlebt haben. Wir bemühen uns, für alle unsere Gäste eine einladende Atmosphäre zu schaffen, und es ist immer schön, wenn unsere Bemühungen anerkannt werden.

Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unsere Behandlungen. Unsere Philosophie ist es, unseren Gästen sinnvolle, effektive und inspirierende Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie diese als wohltuend empfunden haben.

Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen weiterhin einen außergewöhnlichen Service bieten können.

Sehr empfehlenswert gutes Essen sehr freundliches Personal

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Teammitglieder Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnten. Hervorragender Service und eine einladende Atmosphäre für unsere Gäste haben für uns oberste Priorität.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Mahlzeiten zufrieden waren. Unser engagiertes Team von Köchen ist sehr stolz darauf, köstliche Gerichte mit frischen, lokal bezogenen Zutaten zuzubereiten. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Gäste ihre Bemühungen zu schätzen wissen.

Ihre netten Worte über unser freundliches Personal bedeuten uns sehr viel. Wir glauben, dass echte Gastfreundschaft der Schlüssel zu einem unvergesslichen Aufenthalt für alle unsere Gäste ist, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt.

Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel empfohlen haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Bettina Schachner
Date of experience: 09/2024

Ich würde es jederzeit weiterempfehlen, ich hab mich sehr wohl gefühlt, als ich das Zimmer 336 gesehen war ich sehr glücklich darüber , bin ein Sonnenmensch u. liebe die Berge das war mein Ausblick ,war mit allem sehr zufrieden ,ich habrs nur mega schade gefunden das ich die Kur wegen Krankheit abbrechen musste, aber würde immer wieder kommen

Liebe Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten und die schöne Aussicht aus Ihrem Zimmer genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und zufrieden waren.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Reise aufgrund einer Krankheit abbrechen mussten. Wir bedanken uns jedoch für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und ihnen unvergessliche Erlebnisse zu bescheren, auch denjenigen, die wie Sie die Berge lieben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

By Sabine Lanzner
Date of experience: 09/2024

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber, alle sehr freundlich und bemüht.

Liebe Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unsere Atmosphäre als angenehm und unser Hotel als sehr sauber empfunden haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen eine einladende und saubere Umgebung zu bieten.

Außerdem freuen wir uns, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Unser Team bemüht sich darum, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns gut aufgehoben fühlen.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 09/2024

Sehr freundlicher Empfang an Rezeption, sehr freundliche MitarbeiterInnen im Service und sehr freundlich Mitarbeiterinnen im Bereich der Reinigung! Störend empfanden wir Hundehaare am Gang zu unserm Zimmer (1. STOCK) unser Zimmer wurde immer sauber gereinigt!
ACHTUNG Tür zum Bad/WC Zimmer 115 hängt und Verschluss des Waschbecken lässt sich schwer öffnen! Fehlend Möglichkeit zum trinken (Wasser,Tee - fehlende Gläser) im Therapie Bereich am Wochenende!!!!!
Sehr weiche und durchgelegene Bett Matratze!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte über unser freundliches Personal an der Rezeption und im Service sowie über unser fleißiges Housekeeping-Team. Es ist immer eine Freude zu hören, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthaltes willkommen und gut aufgehoben fühlen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Hundehaare im Flur der ersten Etage entstanden sind. Unser Team arbeitet sehr sorgfältig daran, alle Bereiche des Hotels sauber und ordentlich zu halten, einschließlich des häufigen Staubsaugens der Flure. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und werden uns weiterhin um Perfektion in diesem Bereich bemühen.

Was die von Ihnen erwähnten Probleme mit Ihrem Zimmer angeht, so danken wir Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Unsere Hotelphilosophie ist darauf ausgerichtet, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Dazu gehört auch, dass alle Annehmlichkeiten in den Zimmern in gutem Zustand sind. Wir werden diese Bedenken zur Kenntnis nehmen und die notwendigen Anpassungen vornehmen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten.

Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den fehlenden Getränkemöglichkeiten in unserem Therapiebereich am Wochenende. Wir wissen, wie wichtig es ist, während der Behandlung ausreichend Flüssigkeit zu sich zu nehmen, und wir werden uns auf jeden Fall darum bemühen, mehr Optionen in diesem Bereich anzubieten.

Schließlich bedauern wir, dass Sie unsere Bettmatratze als zu weich und unbequem empfunden haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen erholsamen Schlaf zu bieten, und werden Ihre Anmerkungen bei künftigen Änderungen oder Verbesserungen berücksichtigen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie <Organization> als Ihre Unterkunft für diese Reise gewählt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 months ago (12/09/2024)

Es hat meine Erwartungen übertroffen

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat.

In unserem Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer eine Freude zu wissen, wenn uns dies gelungen ist.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gerhard
Reviewed: 4 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Absolut das beste aus Komfort, Personal, Therapie, Kompetenz, Wellness, Kulinarik….. umgeben von wunderschöner Landschaft

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine fantastische Erfahrung bei uns gemacht haben und dass Ihnen unsere komfortablen Unterkünfte, das kompetente Personal und das köstliche kulinarische Angebot gefallen haben. Unser Team ist bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten und eine entspannte Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Wir freuen uns auch darüber, dass Sie während Ihres Aufenthalts die schöne Landschaft der Umgebung genießen konnten. Unsere Lage ist wirklich einer der Höhepunkte unseres Hotels und wir freuen uns, dass dies zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen hat.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.