Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Sehr gut auch bedingt durch die schöne Umgebung

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2023

Es hat sich seit meinem ersten Urlaub in einem Vivea Hotel (Ich glaube, es war 1987) nichts geändert - ich bin noch immer sehr zufrieden.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Huemer
Date of experience: 07/2023

Top Haus; freundliches Personal, Essen phänomenal, Service sehr kompetent, Sauberkeit sehr gut! Gerne jederzeit wieder! Meine Empfehlungen für dieses Haus habe ich schon an alle Freunde und Bekannte ausgepsprochen!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolles Hotel zum Wohlfühlen in sehr guter Lage,, Küche ausgezeichnet

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2023

Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen. Wandern, Rad fahren und für Sightseeingtouren bestens geeignet

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jörg Wruntschko
Date of experience: 07/2023

Es passt eigentlich alles von Vorne bis Hinten und man kann eine erholsame Zeit unter freundlichen Menschen verbringen. Nur eines wäre bitte: Der Radkeller müsste bitte nur vergrößert werden, weil der war sehr voll.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit hatten. Es gibt zusätzlich noch einen versperrbaren Raum für Fahrräder, den Ihnen unsere Rezeptionsmitarbeiter das nächste Mal gerne zeigen werden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2023

Wir waren jetzt das zweite mal in Bad GOISERN, und es hat uns wieder AUSGEZEICHNET GUT GEFALLEN. Das Zimmer mit Blick zum Pool und in die Berge ist nochmals eine Steigerung im Vergleich zu den Zimmern nach hinten. Wir werden künftig immer Zimmer nach "vorne" nehmen! Das ESSEN war auch wieder vorzüglich! Wir haben vergessen beim "buchen", dass wir wieder gerne im "Rechten Speiseraum" (Rundbau mit Tischen mit auch herrlicher Aussicht) speisen wollen. Beim ersten Abendessen ersuchten wir den Restaurantleiter ob es nicht wieder möglich wäre, eben im "Rechten Speiseraum" zu sitzen, was ab Montag erfreulicherweise sofort für uns organisiert wurde! Dafür herzlichen DANK!!! Wie gesagt, WIR haben uns wieder außerordentlich WOHLGEFÜHLT und kommen sicher wieder ! Vielleicht probieren wir auch bald einmal das Haus im Ötztal? Aber Goisern wird sicher wieder besucht !!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns ausgezeichnet gut gefallen hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Hiebl- Rausch Christian
Date of experience: 07/2023

Ein wirklich perfekter Aufenthalt. Relaxen oder auch verwöhnen. Wandern oder Radfahren. Alles möglich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt hatten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2023

Alles gut, bis auf den Radkeller, der viel zu klein ist und unbedingt vergrößert werden sollte.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass alles gut war. Es gibt noch einen weiteren Raum für die Fahrräder, der täglich von unseren Mitarbeitern an der Rezeption versperrt wird. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung