Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Andrea Schlömicher
Date of experience: 02/2023

Generell ein nettes Haus, aber das Speisenangebot (intervallfasten) fand ich sehr lieb- u. Einfallslos. Frühstück unterschied sich nur durch die Aufstriche, und entweder gab es Käse oder Schinken, gelegentlich ein Ei. Zum Abendessen gab es am Abend 5 mal Fisch. Die Alternative vom Basenmenü war mir dann doch zu simple (z.B. karottensuppe und als Hauptspeise glasnudeln mit Karotten u Ingwer in Erdnusssauce). Ich war voriges Jahr im Vivea in Bad Eisenkappel, da wurden die Suppen herzhafter u spannender präsentiert

Sehr gut! Sehr zuvorkommend, sauber, gemütlich, Therapien wirksam und angenehm

By Chloupek Roswitha
Date of experience: 02/2023

Einige der Servicleute arbeitet nicht aufmerksam genug Wartezeiten im Speiseraum aber auch an der Bar da sie nicht sehen wenn ein Glas leer ist, wenn man selber nicht sagt bitte noch ein Bier zum Beispiel gehen die Servicleute vorbei und fragen nicht ob noch was fehlt!

Sehr ordentliches und ansprechendes Hotel

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Die Hotelleitung!
By Dr. Herbert Grolig
Date of experience: 02/2023

Sehr schöne Lage des Hotels,sehr gute Einteilung von Aufenthalts-, Therapieräumen, weiters Pool und Saunabereich.
Besonders schön das Restaurant am Dachgeschoss mit herrlicher Aussicht !

Date of experience: 02/2023

Großteils war ich sehr zufrieden, ich hätte mir nur mehr Physio- und Ergotherapie gewünscht.

By Johanna

Tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung

By Eva Klein

Gesundheitsvorsorge vom Feinsten

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie eine erfolgreiche Kur hatten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Die Hotelleitung!