Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Sehr gepflegt und zuvorkommend.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2023

Abholung vom Zug hat super funktioniert. Freundliche Begrüßung, Zimmer bekam ich nach ca. einer Stunde, obwohl ich viel zu früh im Hotel war. Wermutstropfen war das Zimmer zur Straße. Hier ist es sehr laut, an Schla ist eher nicht zu denken, nachdem es sehr heiß war und es keine Klimaanlage gibt.
Irritiert hat mich, dass ich mit einer anderen Person am Tisch saß. Mein Plan wäre ein anderer gewesen. Aber es war okay.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Thema Bundesstraße in unsere weiteren Planungen mit auf. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2023

Hotel, Gegend ist sehr zum empfehlen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Claudia
Reviewed: 3 years ago (08/07/2023)

Ankommen-wohlfühlen
Schöne geräumige Zimmer mit großem Balkon. Unbeschreiblich gutes Essen mit sehr guter Auswahl , toller Pool mit schöner Anlage, freundliches Personal, super Therapeuten......einfach alles perfekt.
1x da gewesen will man immer wieder kommen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Cornelia Piltz–Reismüller
Reviewed: 3 years ago (08/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Ich hab mich echt gefreut wieder bei euch sein zu können, jeder Mitarbeiter ist bemüht „fühle dich hier Zuhause „dies auch zu vermitteln, alleine schon mit den Worten „griaß die“
was mir aber schon fehlte, war die einheitliche Tracht der Mitarbeiter in der Rezeption und auch bei den MA der Gastronomie, finde ich echt schade.
Auch ein ❣️Danke an die Diätassistenz und für die Bemühung und Köstlichkeiten der Küche in Bezug meines Ernährungsplan

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich wie Zuhause gefühlt haben. Mittlerweile haben unsere Mitarbeiter wieder eine einheitliche Tracht. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Brigitte Breyer
Reviewed: 3 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Schöne Lage des Hotels, jedoch ist der Straßenlärm (bei offener Balkontüre) erheblich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Thema Bundesstraße in unsere weiteren Planungen mit auf. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Hafner Erich und Auguste
Reviewed: 3 years ago (01/07/2023)

Wunderbare Lage der Anlage

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Salzkammergut gefallen hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Schafhauser Margareta
Reviewed: 3 years ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ich hatte insgesamt einen guten Eindruck.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen guten Eindruck erhalten haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Michael
Reviewed: 3 years ago (29/06/2023)

Gutes Gesundheitshotel in toller Lage im Salzkammergut

Die Hotelleitung!
Reviewed: 3 years ago (29/06/2023)

Fast alles in Ordnung!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.