Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

schönes Kurhotel mit Innen- und Außenbecken. Personal ( bis auf eine Ausnahme im Restaurant - die Dame war jeden Tag schlecht gelaunt und hat dies auch zum Ausdruck gebracht) sehr freundlich und nett. Das Essen war auf Sterne-Niveau. Ein großes Lob an die Küche und an die Mehlspeisbäckerin. Zimmer ausreichend groß und alle mit Balkon. Therapeuten ebenso alle nett. Ein Minus wird vergeben, da die Preise der Getränke im Cafe von einem Tag auf den anderen erhöht wurden und die erhöhten Preise verrechnet wurden obwohl sie in der Karte noch nicht geändert wurden. z.B. Campari Orange hat 5 Euro gekostet und über Nacht ist er um 60 Cent teurer geworden. Finde ich jetzt weniger Kunden- bzw. Gästefreundlich. Eine Anregung wäre auch noch, dass man sich mit dem örtlichen Fahrradverleih zusammen spricht. Ein E-Bike auszuborgen war leider nicht möglich da 4 Stunden verrechnet werden. Die Behandlungen sind meist so um 15 Uhr beendet und die Fahrräder müssen um 17:30 Uhr zurückgebracht werden. Für das Wochenende gibt es nur einen Tarif für FR-SO und das Geschäft hat auch nur bis Samstag Mittagoffen. Hier sollte man sich ein Beispiel an Strobl /Wolfgangsee nehmen ( auch Sonntag offen). Gute Ausflugsmöglichkeiten. Alles in Allem ist das Hotel empfehlenswert und wir werden wenn möglich wieder kommen.

Date of experience: 06/2023

Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel mit absolut freundlichem und zuvorkommenden Personal!
100% empfehlenswert !!!!!!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2023

Zum Vivea Gesundheitshotel kann man nur den allerbesten Eindruck haben , da alles perfekt ist !

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie den allerbesten Eindruck erhalten haben und für Sie alles perfekt war. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gut, gepflegt, freundlich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen guten Eindruck erhalten haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundlich, kompetent und zuvorkommend

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen positiven Eindruck erhalten haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Typisches "Kurhotel"
hat die Erwartungen erfüllt!!

Schöner, erholsamer Gesundheitsurlaub

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlbau bei uns verbarcht haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2023

Mein allgemeiner Eindruck ist sehr gut. Freundliches Personal, engagierte Therapeuten, gemütliches Hotel mit super Angeboten!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen allgemein sehr guten Eindruck erhalten konnten und die Mitarbeiter freundlich, sowie ein gemütliches Haus vorgefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Brigitte Schwarz
Reviewed: 3 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Gepflegtes Hotel, in schöner Lage!
Freundlich und kompetente Therapeuten! Ein sehr junges, dynamisches Team!

Persönlich finde ich den Umgang mit Energie sehr unzufriedenstellend !
Es brennt in den Gymnastik Räumen, Kraft und Ausdauertraining immer das Licht, bei herrlichem Sonnenschein, südseitig 🙈 ist aber zentral geschaltet! Da hat sich wer nichts gedacht!!
Beschattung dieser Räume wäre sinnvoller!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie die Lage im Salzkammergut als schön empfanden. Es freut uns, dass Sie ein gepflegtes Hotel mit freundlich Mitarbeitern vorfanden. Zur Rückmeldung Energie können wir Ihnen mitteilen, dass die Effizienz deutlich gesteigert werden konnte, zur Zeit eine 100 KW PV-Anlage montiert wird und wir dankbar sind, durch Ihre Rückmeldung einen weiteren Punkt für unsere ToDo Liste erhalten zu haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 3 years ago (24/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Eingebettet in das wunderschöne Salzkammergut, Seen, Berge, Flüsse, Wälder, Wiesen, bezaubernde Orte, freundliche Menschen, sehr erholsame.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass das Salzkammergut und die freundlichen Menschen zu einen angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.