Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (21/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr gut, mit Ausnahme Parkcafe (sehr unfreundlich)

Reviewed: 3 years ago (21/12/2022)

sehr gut! !

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als "sehr gut" erlebten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Alex

schönes Hotel in einer tollen Gegend

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Haus als schön empfanden und das Salzkammergut Sie ansprach. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2022

Angenehmes Ambiente, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche,-Leider war das Wasser in allen Becken zu kalt !!
Sollte sich die Wassertemperatur verbessern, könnten wir uns einen weiteren Aufenthalt gut vorstellen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ein angenehmes Ambiente und freundliche Mitarbeiter empfanden. Gerne überprüfen wir die 29,5 Grad Wassertempertur in unseren SChwimmbecken. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Josef Meyer
Date of experience: 12/2022

Wohlfühl-Atmosphäre gepaart mit hervorragender Küche und immer freundlichem Personal bei den Behandlungen und Therapien!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie eine Wohlfühl-Atmosphäre gepaart mit einer hervorragenden Küche empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2022

Sehr freundliche Mitarbeiter, alles bestens organisiert

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als sehr freundliche empfanden und alles betens organisiert war. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2022

Schönes Ambiente mit viel Abwechslung und guter Betreuung!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ein schönes Ambiente und viel Abwechslung und gute Betreuung vorfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2022

Das Personal war sehr freundlich und bemüht, vorallem im Reinigungsbereich und im Speisesaal, natürlich auch die Therapeuten-innen.

By Dr. Peter Schellander
Date of experience: 12/2022

habe mich sehr wohl gefühlt

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By GABATH Martin
Date of experience: 12/2022

Ich war bereits zum dritten Mal in Bad Goisern.
Mich freut besonders, dass man nicht nur bereits den "Hausbrauch" kennt, sondern, dass nach ein paar Jahren immer noch die gleichen Menschen dort arbeiten, die man von früher kennt. Ein wichtiger Wohlfühlfaktor für mich !!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie gewohntes vorfanden und einen liebgewonnenen Hausbrauch erlebten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.