Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Lindner Herta
Date of experience: 11/2022

Schöne Lage für Wanderungen und Bus in der Nähe..

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Haus alles guten Ausgangspunkt für Wanderungen sehen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ch.S.
Date of experience: 11/2022

Nettes Hotel, Einrichtung eher bieder aber nicht störend. Freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit 1a

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Haus als nett empfanden, Mitarbeiter und Sauberkeit Ihren Vorstellungen entsprachen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Mischung zwischen Behandlungen und körperlicher Betätigung habe ich als sehr angenehmen empfunden.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich sehr wohl fühlten. Die therapeutischen Behandlungen und das Bewegungsprogramm Ihren Vorstellungen entsprachen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Hermine Kogler
Date of experience: 11/2022

Sehr freundliche und Angenehme Atmosphäre.

By Dieter Löb
Date of experience: 11/2022

Tolle Anwendungen, sehr freundliches Personal, außerordentlich gutes Essen, sämtliche Bereiche des Hotels sind äußerst gepflegt

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Haus gepflegt empfanden. Mitarbeiter, Essen und Anwendungen Ihren Vorstellungen entsprachen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Claudia Verba
Date of experience: 11/2022

Man betritt das Hotel und fühlt sich wohl

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2022

In diesen 3 Wochen auf Kur in Bad Goisern kann man nichts negatives Anmerken. Nur die Umgegung alleine beim Gesundheitshotel ist umwerfend. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Date of experience: 11/2022

Worte allein genügen nicht, erleben muß man es..

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie offenbar das Richtige für sich gefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2022

Kann die Vivea Hotels nur jeden empfehlen, meine Frau war schon in Eisenkappel und war auch so zufrieden wie ich in Bad Goisern.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, auch in den anderen Abteilungen ist man immer freundlich begrüßt worden. Der Gesamteindruck des Hauses ist gut, mein Zimmer war sehr groß und komfortabel. Auf Wunsch bekam ich für das Bett einen Topper und dann war auch der Schlaf erholsam. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und die Qualität top. Im Wellnessbereich gab es immer eine freie Liege und genügend Platz. Die Kur bzw. GVA (Gesundheitsvorsorge Aktiv) hat mir sehr gut getan und man wurde von gut bis sehr gut betreut. Alles im Allem ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt.