Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Fam Zeitlinger
Date of experience: 10/2022

Wir waren schon einige Male hier und wir waren wie immer zufrieden.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass wir mit unseren Angeboten sie zufrieden stellen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gertrude Mühlegger
Date of experience: 10/2022

Einfach sehr gut,aus meiner Sichtweise war's sehr gut

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie das Angebot unseres Hause als sehr gut empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2022

Es war ein wunderbares Wochenende.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie in unsrem Haus ein wunderbares Wochenende verbringen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Edith

Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Therapie
Was ich nicht gut finde, dass so viele Ehepaare als Kurgäste anwesend sind und diese immer die Therapien gemeinsam machen. So bekommen Einzelgäste schlecht Therapieeinteilungen
Therapie Einteilung auch schlecht, Massagen, Hydrojet, Strom . immer gleich an darauffolgende Tagen. Zwischenzeiten oft zu lange Wartezeiten ..

By Sabine Hosemann
Date of experience: 10/2022

Das gesamte Haus sehr übersichtlich und alles gut zu finden.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen top und immer sehr bekömmlich.
Egal, für was ich mich auch von 4 Gerichten entschieden habe.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Haus übersichtlich, Mitarbeiter freundlich und Essen top finden. . Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Becker-Nink Claudia

Schönes Haus, ausgezeichnete Küche - nettes Personal - schöne Landschaft

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Haus schön fanden, die Mitarbeiter nett empfanden und die Küche ihren Vorstellungen entsprach. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Andrea Seiwald
Date of experience: 08/2022

Hat alles super gepasst

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass für sie alles gepasst hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (26/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein sehr um den Gast bemühtes Unternehmen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen an oberster Stelle.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich gut betreut fühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Helmut Furthmüller
Reviewed: 4 years ago (25/10/2022)
Date of experience: 10/2022

tolles Hotel, tolle Leute, sehr freundliches Personal.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Haus toll fanden und die Mitarbeiter freundlich empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Birgit Toplitsch
Reviewed: 4 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Schon die Lage des Hotels ist beeindruckend. Durch den großzügigen Wellnessbereich konnte man auch bei wirklich schlechten Wetter die Zeit genießen. Auch das Rahmenprogramm neben den Therapien ist eine Bereicherung an so manchen Regentagen ( ... und derer gab es sehr viele). Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Nur die Betreuung bei Tisch könnte durch freundlicheres Personal verbessert werden (siehe meine Anmerkung bei Gastronomie).

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels beeindrucken konnte. Danke für die Rückmeldung über Ihren Servicemitarbeiter. Es gibt uns die Möglichkeit, in einem persönlichen Gespräch auf Verbesserungs-Potenzial einzugehen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.