Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Umfangreiches Angebot an Möglichkeiten, Körper und Seele zu stärken.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser umfangreiches Angebot nutzten und Körper und Seele stärkten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2022

Personal sehr freundlich, sehr gute Verpflegung, schönes Zimmer, Therapiebereich teilweise verbessernde

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter und die Verpflegung sehr gut empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Theresia Böhm
Date of experience: 10/2022

Das Haus ist in Ordnung, medizischKörperlich fand ich es nicht ok.

By Deworezky Angelika und Rainer

Hotel super Anlage super, Behandlungen super, Kulinarik grosses minus

Date of experience: 10/2022

Ich war wieder sehr zufrieden!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Wolfgang Ritt

Sehr gut freundlich sauber

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie das Haus und die Mitarbeiter sehr freundlich empfanden.. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Mario
Date of experience: 10/2022

3 aktive Wochen, in angenehmer Atmosphaere die dringend notwendig waren.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre verbrachten und neue Energie tanken konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Hermine Buchner
Date of experience: 10/2022

Freundlicher Empfang. das Klima im Haus ist sehr gut. die Angestellten sind kompetent und freundlich.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie offenbar durch das Klima im Haus wohlfühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Fam. BRANDSTÄTTER
Date of experience: 10/2022

Zimmerlage Richtung Bundesstraße, extrem laut auch während der Nacht; 2 Erwachsene für 3 Wochen in einem 160 cm breiten Bett ist für einen guten Kurerfolg ungenügend; guter Schlaf erst nach einem Zimmerwechsel möglich; sämtliche Angestellte sind sehr freundlich und bemüht, haben nie einen Menschen mit schlechter Laune erlebt;

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Menschen gut gelaunt erlebten. Wir haben in Ihrer Kartei die Rückmeldung bezüglich Lage des Zimmers und Grüße des Bettes vermerkt. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Therapien und Personal waren gut

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Mitarbeiter und die Therapien Ihren Vorstellungen entsprachen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.