Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Maria St.
Reviewed: 4 years ago (21/10/2022)

Rundum zum Wohlfühlen!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlfühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Freiszmuth Monika u. Wolfgang
Reviewed: 4 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

freundlich, nett, hilfsbereit, und empfehlenswert, haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (20/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Lage des Hotels ist hervorragend, der Spruch `Der Kunde ist König` sollte dem gesamten Hotelpersonal wieder mal näher gebracht werden und wie man einem Gast freundlich mit einem Lächeln entgegentritt, Ausnahme sind die Therapeuten, die sind immer sehr freundlich ! Anmerkung: Gemäß dem Sprichwort Der Kunde ist König ist das Unternehmen darauf ausgerichtet, dem Kunden zu jeder Zeit den bestmöglichen Service zu bieten, ihm seine Wünsche von den Augen abzulesen und schlussendlich von der eigenen Marke zu überzeugen !!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses als hervorragend empfanden. Gerne werden wir die Abteilungen mit Ihren Äußerungen zum Thema "Freundlichkeit" konfrontieren. Wir sind überzeugt, dass eine kritische Betrachtung und der konstruktive Umgang damit, sehr hilfreich sein können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Hadinger Kurt und Karin Wels
Reviewed: 4 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wie immer war alles perfekt vorbereitet - unsere Therapiepläne (Vitalpaket) für uns vier super eingeteilt. Zimmer nebeneinander und ein gemütlicher Vierertisch im Restaurant. So haben wir uns die "Auszeit" in Bad Goisern vorgestellt - es war einfach zum Wohlfühlen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihre Auszeit genießen konten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Agnes Schmid
Reviewed: 4 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Haus ist sehr einladend, modern, wunderschön und sehr gepflegt.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie offenbar Ihr Urlaubsdomizil gefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

im Großen und Ganzen entspricht es 4 Sternen. Wasserversorgung eine Katastrophe. Einmal warm, einmal kalt. Walkingwege und Wanderwege lassen zu wünschen übrig. Schlechte Beschilderung bzw. keine vernünftige Beschreibung. Bei Infostelle im Ort: wir haben kein geignetes Material. Für unser Alter etwas mühsam.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass unser Haus, im Großen und Ganzen Ihren Vorstellungen entsprach. Danke für die Rückmeldung bezüglich Wasserversorgung und Wanderwege. Wir werden uns gerne mit der Thematik befassen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Nettes und zuvorkommendes Personal, sowohl im Essensbereich, als auch bei der Rezeption. Immer hilfsbereit und freundlich. Im Cafe am Abend hatte ich den Eindruck, dass das Personal manchmal überfordert war (vor allem, wenn der Tanzabend war).
Die Zimmer sind schön, gepflegt und alles ist da, was man sich wünscht. Ich frage mich nur, ob es wirklich notwendig ist, dass die Zimmer jeden Tag gereinigt werden. Befremdlich fand ich vor allem, dass die Handtücher täglich getauscht wurden, auch wenn die Handtücher NICHT auf der Boden lagen. Das ist umwelttechnisch nicht ressourcenschonend.
Zu guter Letzt noch das Essensangebot. Sicher ausreichend, auch toll zubereitet und sehr abwechslungsreich. Auch die Auswahl aus 4 Gerichten find ich super. Etwas übertrieben find ich das Mehlspeisenbuffet, das immer donnerstags angeboten wurde. Aber das ist dann schon wieder jammern auf hohem Niveau.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie zuvorkommende, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Danke für die äußerst positiven Zeilen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2022

sind schon zum 7 mal bei euch und kommen nächstes Jahr sicher 2mal einmal Frühjahr und im Herbst mit Bruder von Frau Zeilinger und meiner Frau

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns und wir fühlen uns geehrt, solch treue Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2022

Die Therspeuten sind sehr kompetent und kümmern sich sehr um die Kurgäste.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich von unseren Therapeuten kompetent behandelt fühlen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2022

sehr gut, ausgen. Bett

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ein allgemeines "sehr gut" in Ihrer Rückmeldung verwenden. Da Sie das Bett ausnehmen, vermuten wir, dass die Matratzenhärte nicht Ihren Gewohnheiten entspricht. Es wurden alle Betten mit neuen Matratzen bestück. Sollte Ihre Schlafkomfort eine weichere benötigen, möchten wir Ihnen hiermit mitteilen, es gibt auch andere Härtegrade! Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.