Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Ela&Jan Mikulski
Reviewed: 4 years ago (09/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich hatte mit meiner Frau im August 2022 einen 3-wöchigen Kuraufenthalt in Bad Goisern. Wir waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Essen war sehr gut - ein großes Lob an die Küche Für uns waren diese Zeit wirklich sehr erholsam und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden Vivea Gesundheitshotel Bad Goisern
weiterempfehlen. Auch gerne wiederkommen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Talasz Rudolf
Reviewed: 4 years ago (03/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich habe im Kurzentrum Bad Goisern einen 3-wöchigen Kuraufenthalt verbracht, und war sehr zufrieden. Zimmer geräumig und sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich, kostenloser Tiefgaragen-Abstellplatz fürs Auto, Fahrrad-Abstellraum versperrbar (allerdings viel zu klein!), Personal sehr freundlich, Anwendungen sehr gut, Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Fahrrad (super Radwege im Flachen und auch auf die Berge). Allerdings ist die ärztliche Untersuchung keine Untersuchung, sondern nur ein 5-minütiges Gespräch! Das war aber auch das Einzig negative.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden waren. Gerne berichten wir Ihnen von unserem Vorhaben, über die Wintermonate hinweg, den Radkeller zu erweitern. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie bei uns gut aufgehoben fühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (25/09/2022)

Sehr zufriedenstellend.
Der Aufenthalt hat sich gut auf meinen Gesundheitszustand ausgewirkt. Ich hatte einmal Zeit für mich und meine Gesundheit.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns, Zeit für sich und Ihre Gesundheit nehmen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (23/09/2022)

Sehr gut, super Lage

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr gut empfanden und die Lage Ihren Erwartungen entsprach. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2022

Sehr gemütliches und schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ein gemütliches und schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern ,in Ihrem Urlaub erlebt haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By R. Popp
Date of experience: 09/2022

Perfekter Aufenthalt von 3 Wochen, mit einem sehr guten Paket von Stimmung, Essen, Umgebung und Erholung.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen perfekten 3-wöchigen Aufenthalt, bei uns erlebt haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Hafner Erich und Auguste

gepflegt, schön, freundlich,angenehm

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt , gepflegt, schön, freundlich und angenehm verlaufen ist. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (21/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein solides Hotel, bei dem es eigentlich nichts zu kritisieren gab.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ein solides Hotel während Ihres Aufenthaltes erleben konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (21/09/2022)

Meine Erwartungen wurden erfüllt

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.