Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (21/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen alles top. Die gebuchten Behandlungen waren sehr gut.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Sauberkeit, Freundlichkeit sowie das Essen als top empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

War bereits zum 6. Mal im Vivea (4. Mal in Bad Goisern, 2 x im Ötztal) und war immer sehr zufrieden

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihre Treue. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (16/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein tolles Hotel mit freundlichen und pünktlichen Mitarbeitern. Vier Dinge haben uns allerdings gestört:
1) Im Bad von App. 316 gibt es ein Rollo, das so schlecht montiert ist, dass man das Fenster nicht ganz öffnen kann. Die Schnur vom Rollo ist eindeutig zu kurz.
2) Bei Ihrem WLAN kann man keine Emails versenden - Nur Fehlermeldungen!
3) Mangelhafte Beleuchtung im Schlafzimmer (Deckenleuchte oder Ähnliches fehlt).
4) Radio fehlt.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Haus als toll empfanden. Gerne werden wir die vier als störend genannten Punkte mit den betreffenden Abteilungen besprechen. Danke jedenfalls, für Ihre Rückmeldungen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Hotel selbst bietet selbst tolle Gesundheits- und Aktivangebote, ist aber auch ein perfekter Ausgangspunkt für Bergtouren, Seen-Plantschen und Kultur (Hallstatt, Bad Ischl, ...).

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass sie unser Hotel als tollen Gesundheits- und Aktivstandort empfanden. Es freut uns, dass Sie offenbar die vielfallt des Salzkammergutes ausgiebig nutzen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2022

Ein für uns so angenehmes Haus, dass wir es schon mehrfach weiterempfohlen haben.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Haus als angenehm empfinden und uns weiter empfehlen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2022

Ein schön gelegenes, sehr gepflegtes Kurhotel mit super Wellnessanlage, angenehmen Zimmern, ausgezeichneter Küche und freundlichem, kompetenten Personal.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie IHR Urlaubsdomizil gefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2022

Wir haben diese Woche als Wanderwoche gut in Erinnerung, wir hatten Individualwoche woche gebucht und waren sehr zufrieden. Mit dem Wetter hatten wir auch Glück. Wir sind Stammgäste und fahren jetzt in Das Sieben entspannen. Bis zum nächsten Mal. Fam Pfeffer

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Salzkammergut für Wanderungen nutzen, unser Haus als Homebase berücksichtigten. Wir wünschen einen angenehmen Aufenthalt im "Das Sieben"! Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Albert Ettmayer, Dr.

Durchschnittlich mehr erwartet

Reviewed: 4 years ago (13/09/2022)

Sehr freundlich und professionell

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass unser Haus als freundlich und professionell empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung
By Brigitte Maitz-Hemetsberger
Reviewed: 4 years ago (13/09/2022)

Wunderschöne Umgebung, großzügiges Zimmer, schöne, gepflegte Anlage,

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die großzügigen Zimmer, die gepflegte Anlage rund um unser Haus und das Salzkammergut Ihren Vorstellungen entsprachen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung