Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Ein tolles Programm, ein wunderschöner Weihnachtsfest, sehr gutes Essen......i

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Einrichtungen sowie unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Wir waren rundum zufrieden. Die Bemühungen, Sektempfang, großartiges Galadinner, Tombola,...waren super. Lediglich die Musikband zu Silvester war furchtbar- falsch gesungen, falsch gespielt. Super, dass Sie kostenfreie Angebote wie Diavortrag, Yoga, Unterwassergymnastik ...haben.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen viele unserer Angebote gefallen haben. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Alle Angestellten immer nett

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen,
Die Hotelleitung.
Date of experience: 01/2025

Sensationeller Aufenthalt

Sehr geehrte(r) Künig,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Ruhige angenehme eunladende Atmosphäre

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterkunft als Rückzugsort wahrgenommen haben. Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig und helfen uns, kontinuierlich an unserem Service zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
By August

Sehr positiver Aufenthalt

Lieber Vivea Gast,

wir sind überaus erfreut, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang und Ida Hubman
Date of experience: 12/2024

Das Gesamtpaket ist perfekt. Zum Verbessern wird es immer etwas geben.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Anliegen und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Therapeuten waren alle ausgezeichnet, einige Ärzte nicht so einfühlsam. Die Geräte im Fitnessstudio sind eine Zumutung und sollten dringend ausgetauscht werden. Außerdem gibt es keinen Sonnenschutz in den Gymnastik- und Fitnessräumen

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese aufmerksam prüfen. Es ist uns wichtig, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten.

By Gerlinde
Reviewed: 5 months ago (30/12/2024)

Sehr gut, Personal sehr freundlich

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie die verschiedenen Aspekte Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Ihre Hinweise sind für uns von großem Wert, um unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

der allgemeine Eindruck war sehr gut

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.