Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Sabine Moser
Date of experience: 04/2025

Alles war sehr gut, aber ich habe eine Empfehlung: täglich werden die Stoffservietten mittags und abends neu aufgelegt, dabei sind sie oft kaum gebraucht, und täglich müssen Service-Mitarbeiter diese 2x täglich (teils ungebraucht) wieder einsammeln und täglich müssen Mitarbeiter an der Bar neue Stoffserviettenberge falten - das ist sooo ineffizient! Wie wäre es, wenn die Kurgäste, die ja 3 Wochen am selben Platz sitzen, die Serviette, z.B. in einem Serviettenring mit Zimmer-Nr. solange behalten, bis sie sie auf den Tisch legen, wenn sie eine neue wünschen (wie bei den Handtüchern) - ein Vorschlag zu Ressourcenmanagement.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und wertvollen Anregungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr gut bewertet haben und unsere Gastronomie, insbesondere die kulinarische Vielfalt und den exzellenten Tischservice, lobend hervorheben.

Ihr Vorschlag zur effizienteren Nutzung der Stoffservietten ist für uns sehr wertvoll. Wir schätzen Ihre Überlegungen zum Ressourcenmanagement und werden diese Anregung prüfen, da uns Nachhaltigkeit und Effizienz ebenfalls am Herzen liegen.

Es ist schön zu hören, dass auch unsere Zimmer, die Sauberkeit, die Gesundheitsangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen haben. Ihre hohe Weiterempfehlungsrate ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen herausragenden Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und Unterstützung.

By Gerlinde Wintersteiger
Date of experience: 04/2025

schon beim Ankommen fühlt man das sympathische Klima.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich schon beim Ankommen von der angenehmen Atmosphäre in unserem Haus willkommen gefühlt haben.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihrem Einzelzimmer zufrieden waren und die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Reinigungspersonals positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte bezüglich unserer gastronomischen Vielfalt und der herausragenden Arbeit unserer Therapeuten erfüllen uns mit Freude und Dankbarkeit.

Die hohe Bewertung unserer Freizeitangebote, insbesondere der Wanderwege um das Hotel, ist uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen eine rundum gelungene Kur zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Rundum sehr zufrieden

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders unsere Gastronomie und das freundliche Personal zu schätzen wussten.

Es ist schön zu sehen, dass Sie die verschiedenen Angebote und die Sauberkeit unseres Hauses als positiv bewerten. Ein angenehmes und erholsames Umfeld für unsere Gäste zu schaffen, liegt uns besonders am Herzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Wünsche oder Anregungen zur Verfügung.

Date of experience: 04/2025

Alle waren sehr bemüht, ein Lob an das Putzteam, auch ein großes Lob an das Serviceteam, die Duschvorhänge sind ein großes Minus!

Vivea Bad Goisern,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Bemühungen unseres Reinigungsteams und Serviceteams so schätzen. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Es tut uns leid zu hören, dass die Duschvorhänge und das Fehlen einer Glastüre im Bad zu Unannehmlichkeiten geführt haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden dies prüfen, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen.

Ihre hohe Bewertung unserer Zimmer, der Lage, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Personals erfüllt uns mit großer Freude. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis und den Gesundheits- und Freizeitangeboten zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bieten.

Date of experience: 04/2025

Isgesamt sehr ordentliches Haus, Trainingsgeräte veraltert, wenige (Heilgymnastik, Massage, Strom,..) Einzelanwendungen - ist der Versicherung geschuldet.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und die Gastronomie so hoch bewertet haben. Besonders die Freundlichkeit unseres Teams ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir freuen uns, dass Sie dies ebenfalls geschätzt haben.

Bezüglich der Gesundheits- und Freizeitangebote bedauern wir, dass diese nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Trainingsgeräte und der Einzelanwendungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, dass Sie uns dennoch bald wieder besuchen und wir Sie erneut willkommen heißen dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es gibt nichts zum beschreiben, alles super!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als rundum gelungen empfunden haben. Besonders die Anerkennung für unsere Zimmer, Gastronomie und Freizeitangebote wissen wir zu schätzen.

Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit und der Zeitplanung unseres Personals nehmen wir ernst. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und Ihre Hinweise helfen uns, Weiterentwicklungen vorzunehmen.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bruno Baettig
Reviewed: 2 weeks ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich fühlte mich willkommen geheissen und schätzte den feundliche Service

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich willkommen gefühlt haben und unseren freundlichen Service sowie die Menüauswahl geschätzt haben.

Es tut uns leid zu hören, dass die Kennzeichnung der Wanderwege für Sie nicht ausreichend war. Ihre Anmerkungen hierzu nehmen wir gerne auf, um unsere Angebote zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 weeks ago (28/04/2025)

Sehr gut geführtes Haus mit überaus freundlichen Personal

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre beeindruckenden Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Haus als sehr gut geführt empfanden und besonders die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben.

Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sowohl die Zimmer, die Lage und Sauberkeit als auch unsere gastronomischen und gesundheitsfördernden Angebote als herausragend bewertet haben. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser ganzes Team.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und das Feedback zu unseren Freizeitmöglichkeiten schätzen wir sehr und werden es als Ansporn nehmen, weiterhin hervorragende Erlebnisse für unsere Gäste zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannende und unvergleichliche Auszeit zu ermöglichen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 weeks ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist sehr gut. toller Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Essenzeiten mit einenhalb stunden knapp bemessen. Essen leider oft mangelhaft. Portionsgrößen am Tisch servierter Speisen total unterschiedlich obwohl alle eine Normalportion bestellt haben. Speisen oftmal total überwürzt. Sonderbare Speisenzusammenstellungen. Qualität des Fleisches oftmals Fertigprodukte.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Wellnessbereich und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Auch die positiven Bewertungen bezüglich der Zimmer, Lage und Sauberkeit schätzen wir sehr.

Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrungen mit unserer Gastronomie nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Qualität und Würzung der Speisen sowie zu den Portionsgrößen nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Rückmeldung an unser Küchenteam weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen.

Ihre Kritik an der Umsetzung von gesunder Ernährung im Restaurant sowie den kurzen Essenszeiten wird ebenfalls in unsere Überlegungen einfließen, um unser Angebot zu optimieren.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 weeks ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

War sehr zufrieden mit den Behandlungen.
Sehr nettes und bemühtes Personal.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichneten Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit Ihrem Kuraufenthalt und den Behandlungen vollends zufrieden waren.

Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unser nettes und bemühtes Personal – solche Anerkennung ist eine große Motivation für uns alle, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.

Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sowohl die Zimmer, Lage, Sauberkeit als auch unsere gastronomischen und gesundheitsfördernden Angebote als herausragend bewertet haben. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen und erfüllt uns mit großer Freude.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.