Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By A.H.
Reviewed: 4 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es ist eine ruhige, gepflegte und entspannte Atmosphäre für Erholungsuchende und Sportbegeisterte. Entspannung und Wohlfühlen ist somit garantiert.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie eine ruhige, gepflegte und entspannte Atmosphäre vorgefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr tolles, modernes, sauberesHaus. Junges, kompetentes Team.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie ein tolles, sauberes und modernes Haus vorgefunden haben. Herzlichen Dank für das "junge, kompetente Team. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Elke Riegler
Reviewed: 4 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Perfektes Ambiente, perfekt geführtes Haus, ausgezeichnetes Essen, äußerst freundliche Mitarbeiter*innen in allen Bereichen inmitten einer der herrlichsten Kulissen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie offenbar die richtige Wahl für einen Urlaubsaufenthalt im Salzkammergut getroffen haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (03/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Die Anstalt befindet sich in einer für sich abgeschirmten, schönen und ruhigen Lage samt Schwimmbad im Freien und einer Tiefgarage. Die Anlage samt ihrer Ausstattung für einen Kurbetrieb ist in einem sehr guten Erhaltungsstand.

Reviewed: 4 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Da das Hotel sehr gut an das öffentliche Verkehrsnetz angeschlossen ist, lassen sich Behandlungen und Ausflüge optimal koordinieren. Daher war diese Woche für mich ein Genuss für Leib und Seele.

Reviewed: 4 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Gesundheitswoche und Ausflüge lassen sich gut vereinbaren, ein Urlaub für Leib und Seele.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt und die Region gut nutzen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (30/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Der erste Eindruck der Kuranstalt war für uns sehr schön.... bis wir wegen der Anmeldung zur Reception kamen. Der Empfang war extrem kühl eigentlich eine Anfertigung. Gleich danach wurden wir zu Therpieeinteilung BEORDERT!(Fr. Nicole H.) Unfreundlichkeit sondergleichen. Am liebsten wären wir gleich wieder abgereist. Das war der erste Eindruck vom Personall.

By Felix Doppler

Kompetent, Freundlich

By Linhart
Date of experience: 06/2022

Lage: gut, schöne Aussicht (Straßenlärm manchmal stark), ausreichend Wanderwege.
Ausstattung: Außenpool könnte kühler sein, Panoramarestaurant sollte unbedingt effektiveren Sonnenschutz bieten (beides gilt besonders an heißen Tagen wie diesen!).
Zimmer 244: großzügig, WC sollte normale! Sitzhöhe (45cm) haben, das vorhandene ist eindeutig zu hoch, da nützt auch das "Schemerl" nichts, Steckdose im Wohnteil (zwischen Schreibtisch und Balkontür defekt (urgiert, aber nicht repariert), Zimmerreinigung kam an einem Wochentag erst gegen 16! Uhr, abbestellt ... da wollten wir ein wenig Ruhe haben!
Sonstiger Service/Restaurant/Rezeption: freundlich und i.O.
Wenn im Haus "Maskenpflicht" besteht, dann sollte man Personen ohne Mund/Nasenschutz öfter und direkter darauf hinweisen (hebt Sicherheitsgefühl für alle!).

Date of experience: 06/2022

Es ist dort eine wunderschöne Gegend, man kann sehr viel unternehmen!