Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Franz Führer
Reviewed: 4 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sauberes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen. In einem Gebiet wo man kulturell und sportlich viele Möglichkeiten hat.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns, mit den Angeboten des Salzkammergutes, sowie unser Haus inklusive Restaurant genossen haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Haus ist sehr schön, gutes Essen, saubere Zimmer.
Therapien sehr kurz gehalten!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Haus als sehr schön, dass Essen als gut und die Therapielängen als zu kurz (macht hoffentlich Lust auf MEHR) empfanden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schön gelegenes Kurhotel. Man fühlt sich sehr wohl in Ihrem Haus

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und die Lage des Hotels als sehr schön empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Krumpholz
Date of experience: 06/2022

Sehr zuvorkommend Personal, sehr sauber. Warum knallen ALLE Türen ins Treppenhaus so zu, obwohl sie einen Türschilder haben?

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt die Mitarbeiter als zuvorkommend empfanden und das Haus sauber war. Die Türschließer im Stiegenhaus sind bei Zugluft überfordert. Wir arbeiten daran Abhilfe zu schaffen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gartner Renate
Date of experience: 06/2022

Ich bin begeistert, es ist sehr hilfreich etwas für zuhause mitzunehmen. Einziges Manko ist das das Therapiebecken für kleinere Leute zu tief ist. Wir waren fast immer zu zweit oder zu dritt, und nur einer kann auf der Stiege stehen. Auf dieser kann man auch nicht alle Übungen machen. Ein Tipp, es gibt Stepper für das Wasser. Aber sonst ist es eine hervorragend geführte Kuranstalt. Egal ob Therapien ,oder die Möglichkeit sich ein bißchen zu entspannen. Angebot sehr großzügig.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie etwas für zuhause mitnehmen konnten. Danke für ihre Rückmeldung zum Thema Stepper. Gerne teilen wir Ihre Meinungen mit allen Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Brigitte Richter
Date of experience: 06/2022

Super freundliches, nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen (Etage, Service, Therapie, Rezeption, usw.). Sehr gutes Essen und auch gute Auswahl.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Mitarbeiter freundlich und nett und das in allen Bereichen, empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Johanna u.Gerhard Schremmer

Sehr freundlich sehr sauber

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass die Freundlichkeit und die Sauberkeit Ihnen besonders aufgefallen sind. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Petra L.

Gemütliches Ambiente

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihren Aufenthalt in gemütlicher Ambiente genossen haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2022

Sehr gepflegt, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, alles soweit okay!

Ein absolutes "no go" sind die Hunde. Sowas ist untragbar.

Sogar in der Ärztetherapie ist es offenbar einer Mitarbeiterin erlaubt, ihren Hund während der
Dienstzeit mitzuführen. Dieser verrichtet seine Notdurft auf die öffentliche Rasenfläche vor dem Pool.
Selbst erlebt! Auch wenn das dann mit einem "Sackerl" beseitigt wird, ist das total unhygienisch, geradezu unfassbar. Ich denke, dass Sie ihr Haus auch so vollbekommen. Hunde haben in einer solchen
Einrichtung wirklich nichts verloren.

Date of experience: 06/2022

Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Hr. Ricardo an der Bar ein totaler Gewinn für das Hotel, stets bemüht und schupft den Laden im Tiefgeschoß alleine. Hunde und Kinder sind in einem Gesundheitshotel nicht passend. Das Personal im Essbereich ist nicht belastend und teils unhöflich. Starres System für felxible Lösungen nicht offen. Was sehr störend war, es würden um 6 Uhr früh die erhöhten Sonnenliegen bei den schattenspendenden Bäume besetzt, jedoch den ganzen Tag bzw. bis zum Ende der Therapien ist niemand darauf gelegen. Hier muß eine Lösung angestrebt werden. Bei starken Wind fangen die Sonnenschirme aus den Ankern zu fliegen an. Auch hier muß eine Lösung gefunden werden, um niemanden zu verletzen.