Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Eva Maria Klein
Reviewed: 4 years ago (08/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir haben unsere Mutter Tochter Woche sehr genossen. die 14 Behandlungen unseres, dazu gebuchten Paketes, entsprach ganz unseren Vorstellungen und hat uns sehr gut getan. Alle waren sehr bemüht und freundlich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihren Aufenthalt genießen konnten und die Behandlungen wohltaten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2022

Es hat mir sehr gut gefallen, alles perfekt!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2022

Freundliches Haus, bei den Anwendungen werden Wünsche berücksichtigt und die Termine mit der Begleitung abgestimmt. Besonders freundlich ist das Personal an Rezeption und in der Therapie.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als freundlich empfanden und wir somit zu einem, hoffentlich erholsamen Aufenthalt beitragen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2022

Alles sehr schön! Hotel sehr schön, Pool traumhaft, schöne Umgebung.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2022

Ich fühlte mich rundherum gut versorgt

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich rundum gut versorgt fühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

ein sehr angenehmes Ambiente

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass angenehmes Ambiente zu einen hoffentlich erholsamen Aufenthalt beitragen konnte. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönes Hotel, gutes Essen, schöne Zimmer, nette Bedienung, tolle Umgebung

Date of experience: 05/2022

Allgemein habe ich einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl an Obst erwartet und die kleinen Portions-Gläschen bei Obst, Gemüse und Joghurt würde ich eher durch beliebige Entnahme aus größeren Behältern ersetzen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen allgemein sehr guten Eindruck von unserem Haus erhielten. Bezüglich Ihrer Rückmeldung zum Thema Frühstücksbuffet möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Portionsgläser aus hygienischen Gründen verwendet werden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (06/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Es war alles in Ordnung, das bereit, Freundlichkeit, Therapien....

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie offenbar Ihren richtigen Urlaubsort gefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (06/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Mein Mann und ich waren zur Genesung auf Kur und wir haben den Ort und das Hotel sehr genossen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihre Kur, den Ort und das Hotel genießen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.