Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Stuhr
Reviewed: 4 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Super . Abschlussveranstaltung mit den abweisenden Gästen. Dort kann man seine Wünsche gleich äußern bzw was nicht ok war.

By Karin Gössinger
Reviewed: 4 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Schöne Lage, freundliches Haus

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hauses zusagte und Ihnen Freundlichkeit widerfahren ist. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Klecker Erwin
Reviewed: 4 years ago (03/05/2022)

Sehr Erholsam in einer freundlichen Umgebung

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)

Ein Haus in wundervoller Lage, überschaubare Große, freundliches Personal

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die freundlichen Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2022

Sehr guter Gesamteindruck, allgemein sehr zufrieden

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen sehr guten Gesamteindruck erhielten und zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2022

Der Eindruck ist gut. Mischung zwischen Kurhausund Wellneshotel. Das grösste Problem war manchmal die Verständigung mit Reinigungspersonal und manchen Restaurantaushilfen. Sprachlichnn

By Rosa Pfeifenberger
Date of experience: 04/2022

Sehr schöne Lage, traumhafte umfangreiche Therapien, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, habe mich sehr wohl gefühlt. Bestens zu empfehlen. Möchte die Gesundheitswoche jedes Jahr wiederholen

By NOVOTNY
Date of experience: 04/2022

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Großzügiger Wellnessbereich, freundliches Service und gut ausgestattete Zimmer. Auch die Behandlungen Kosmetik, Massagen, etc. sehr professionell und angenehm. Individuelle Kundenwünsche wird weitestgehend kundenfreundlich entsprochen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By A. Zauner
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Gesamtpaket, bei dem Preis-Leistung perfekt stimmen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, das Sie ein passendes Gesamtpaket vorgefunden haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Helga Brem
Date of experience: 04/2022

Also im Vivea Gesundheitshotel hab ich alles, was mein Körper zum Wohlfühlen braucht!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, das Sie Ihren Wohlfühlort gefunden haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.