Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Karin Hofer
Date of experience: 05/2026

Wunderschöne Hotelanlage in herrlicher Umgebung. Freundliches Personal in allen Abteilungen.

Sehr geehrte Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Hotelanlage und die herrliche Umgebung als besonders gelungen wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser freundliches Team in allen Abteilungen nehmen wir mit großer Freude entgegen – das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen.

Ihre durchwegs ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie Freundlichkeit sind eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Rückmeldungen zur Gastronomie und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen und nehmen sie gerne als Ansporn, unsere Leistungen beständig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Brigitta Krimbacher
Date of experience: 05/2026

Es bleiben keine Wünsche offen.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Besuch bei uns keine Wünsche offen gelassen hat und Sie insbesondere die geräumigen, sehr sauberen Zimmer sowie unser Premiumzimmer empfehlen. Ihr Lob für die ruhige Lage im Grünen sowie die Vielzahl an Wander- und Radwegen wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Besonders dankbar sind wir für Ihre wertschätzenden Worte zu unserer Gastronomie, der vielseitigen Auswahl und der hervorragenden Qualität der Speisen. Dass Sie auch die engagierten und authentischen Mitarbeiter:innen hervorheben, erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Wir freuen uns sehr über Ihre durchgängig exzellenten Bewertungen in allen Kategorien und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Rasl Georg
Date of experience: 05/2026

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.

Sehr geehrter Vivea Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit sowie das Engagement unseres gesamten Teams als besonders angenehm empfunden haben. Ihre durchgehend ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von den komfortablen Zimmern über die Lage, Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten – sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Wunderschöne Kulisse rundherum - Salzkammergut - bestes Wetter, kulinarisch top, sehr nette Therapeuten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die wunderschöne Kulisse des Salzkammerguts sowie das angenehme Wetter und unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Besonders schön ist auch Ihr positives Feedback zu der Freundlichkeit einiger Therapeuten sowie zur Sauberkeit und Lage unseres Hauses.

Wir schätzen Ihre offenen Hinweise sehr – sowohl zu den Therapiebereichen als auch zu den Zimmerdetails und den Fischgerichten in unserem Restaurant. Ihre Anmerkungen nehmen wir gewissenhaft auf und sehen sie als wertvollen Beitrag, um unseren Service weiter zu verbessern und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Für Ihr Lob zu unseren Basengerichten und die insgesamt positive Bewertung möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie haben Ihre Zeit bei uns in guter Erinnerung behalten und würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen.

Die Hotelleitung
Reviewed: 5 months ago (04/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Gepflegtes, sehr einladenden Hotel. Außergewöhnlich freundliches Personal, besonders im Service.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt und einladend empfunden haben und insbesondere die außergewöhnliche Freundlichkeit unseres Serviceteams hervorheben. Die durchgehend hohen Bewertungen in sämtlichen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Dass Sie ein südseitiges Zimmer mit Blick auf den Pool und den Dachstein genießen konnten, freut uns besonders – solch ein Ausblick trägt sicherlich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Die ausgezeichneten Rückmeldungen zur Sauberkeit, Gastronomie, den Gesundheitsangeboten sowie dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

Die Hotelleitung
Reviewed: 5 months ago (03/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr hilfsbereit und freundlich und viele Angebote dazu zur freien Auswahl und auch Möglichkeiten in der Umgebung selbst zu trainieren

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser hilfsbereites und freundliches Team sowie die Vielzahl an frei wählbaren Angeboten besonders hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie neben dem Angebot im Haus auch die Möglichkeiten zur Aktivität in der Umgebung geschätzt haben.

Ihr Lob für unsere Küche, den aufmerksamen Service sowie die große Auswahl an Speisen nehmen wir mit Freude entgegen. Die durchgehend hohen Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangeboten, Freundlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis sind eine wertvolle Bestätigung für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Die Hotelleitung
Reviewed: 5 months ago (30/04/2026)

Sehr gut geführtes Hotel,
- sehr sauber
- sehr gute Küche
- wundervoller Wellnessbereich
- grundsätzlich höfliches Personal (abgesehen vom Empfang/Rezeption)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere die Sauberkeit, unser kulinarisches Angebot sowie den Wellness- und Therapiebereich schätzen.

Wir nehmen Ihr ehrliches Feedback zur Freundlichkeit am Empfang und im Restaurant mit großer Aufmerksamkeit wahr und werden dies intern besprechen, um unseren Service an allen Kontaktpunkten zu optimieren. Ihr Lob für unser gesamtes Team sowie die besondere Wertschätzung der MitarbeiterInnen in den Therapiebereichen freut uns sehr.

Date of experience: 04/2026

Da wir zwar mit Abstand nun das dritte Mal in Ihrem Hause waren, zeigt, dass wir sehr sehr zufrieden waren und Sie gerne weiter empfehlen werden !!

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und das erneute Vertrauen, das Sie unserem Haus entgegenbringen.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und Ihre Zufriedenheit durch Ihre Weiterempfehlung ausdrücken.

Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zu unserer Gastronomie, Sauberkeit sowie den angebotenen Freizeit- und Gesundheitsaktivitäten.

Dass Sie auch die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis so positiv hervorheben, bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Tolles Hotel, super nettes Personal, Tolle Zimmer, sehr gute Küche, super Behandlungen, und eine tolle Aussicht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre traumhafte Kurwoche in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von unseren komfortablen Zimmern und der wunderschönen Aussicht als auch vom kulinarischen Angebot und der Qualität der Behandlungen begeistert sind. Besonders die Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams und die durchweg ausgezeichneten Bewertungen in allen Kategorien bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement.

Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten, damit sich unsere Gäste stets bestens aufgehoben fühlen können.

Wir hoffen, Sie haben Ihre Woche in unserem Haus in vollen Zügen genossen und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen.

By Alexa Schöberl

Unser Kuraufenthalt in Bad Goisern war einfach rundum perfekt! ✨

Wir sind noch immer ganz erfüllt von dieser wunderbaren Zeit. Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern bei weitem übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir das Essen – ein absoluter Traum!
Auch das Wellnessangebot war einfach herrlich. Eine Oase der Ruhe, in der man sofort abschalten und neue Kraft tanken kann. Jeder Moment dort hat sich wie ein kleines Geschenk angefühlt. Die Lage des Hotels ist schlicht unbeschreiblich schön. Eingebettet in eine traumhafte Landschaft, die jeden Tag aufs Neue verzaubert. Die Umgebung von Bad Goisern ist ein echtes Juwel – Natur pur, die das Herz weit macht.

Und nicht zuletzt: das Personal. So freundlich, aufmerksam und herzlich – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt.
Wir können dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen und kommen ganz bestimmt wieder! Auch gerne mal privat.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und wertvollen Rückmeldungen zu schildern. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt für Sie zu einer durchweg schönen und bereichernden Erfahrung wurde und Sie insbesondere das kulinarische Angebot, den Wellnessbereich sowie die herrliche Lage in so positiver Erinnerung behalten.

Ihre anerkennenden Worte über das Team erfüllen uns mit besonderer Freude – es ist unser Anspruch, dass sich unsere Gäste stets willkommen und umsorgt fühlen. Auch Ihr ehrliches Feedback zu den Zimmern und zur Sauberkeit im Badezimmer wissen wir sehr zu schätzen. Hinweise dieser Art nehmen wir aufmerksam auf, um uns beständig weiterzuentwickeln.

Für Ihre Weiterempfehlung und Ihre warmen Worte danken wir von Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft – ob privat oder zur Kur – wieder bei uns begrüßen zu dürfen.