Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schön
Sehr freundlich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus schön empfanden und die Freundlichkeit der Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprach. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Wolfgang
Reviewed: 4 years ago (09/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ankommen - Loslassen - Genießen. Das steht auf der Badetasche und das konnte ich in Bad Goisern sehr sehr gut!

Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Man kann sich richtig wohlfühlen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sich in unserm Haus wohlfühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Exzellentes Hotel mit hervorragendem Service, netten Personal und ausgezeichneter Küche.
Einziger Wermutstropfen für ein Gesundheitshotel waren geduldete ungeimpfte Gäste.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als exzellentes Hotel, mit hervorragendem Service und netten Mitarbeitern empfanden. Wir hoffen auch, dass wir bald zum Thema 3G, 2G Abstand uvm. in der Vergangenheitsform sprechen können. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2022

Ein schönes Hotel mit einem großem Schwimmbad in einer sehr schönen Lage.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als schön empfanden und die Größe des Schwimmbades Sie gemeinsam mit der Lage positiv erlebten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolle Anlage, Therapien perfekt, Essen sehr gut

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus, die Therapien und das Essen als toll empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dorothea Koubek
Date of experience: 04/2022

Die Lage des Hotels ist einzigartig und auch mein Zimmer war sehr schön und der Blick auf die Berge ist unvergesslich. Außerdem ist das Personal des Hotels sehr zuvorkommend und man merkt dass ein gutes Klima herrscht. Ich vermute dass die Führung des Hotels sehr gut und menschlich ist.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Lage des Hauses und dem Blick auf die Berge des Salzkammergutes genossen. Offenbar haben Sie einen Urlaubsort gefunden, der Ihnen guttut. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Wolfgang Paul Eisserer

empfehlenswert und entgegenkommend

Sehr schön und angenehm

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus sehr schön und Urlaub in diesem als angenehm empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Christine Gschwandtner
Date of experience: 04/2022

Therapien hervorragend ,Therapeuthen sehr nett. Wäre schön wenn man die Therapien ambulant machen könnte.Mittag - und Abendessen gut , leider manchmal nur lauwarm.Freundliche, aufmerksame Bedienung.Frühstück ausreichend.Zimmer sehr sauber.