Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Zimmer schön, Essen sehr gut, Betreuung liebevoll und aufmerksam

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Die Hotelleitung!
Date of experience: 04/2022

Hat mir sehr gut gefallen - Essen war perfekt - auch die Behandlungen taten mir sehr gut -

Date of experience: 04/2022

In dieser "schrecklichen Zeit" ist der Aufenthalt in Ihrem Hause "wohlduend".

Date of experience: 04/2022

Sehr schönes und sauberes Gesundheitsresort.

Date of experience: 04/2022

Die Zimmer sind gut und schön ausgestattet, auch im Restaurant und Cafe war eine gute Atmosphäre.
Die Therapie- und Gymnastikräume, sowie das Thermalbad sind in kurzen Wegen erreichbar. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Nutzung der Tiefgarage war ebenfalls ideal. Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Es war im ganzen Haus sehr ruhig, was für mich mit Lärmempfindlichkeit, von enormer Wichtigkeit ist.

Date of experience: 04/2022

Ein modernes Haus in wunderschöner Lage. Die Wege zu Therapieeinheiten sind angenehm kurz. Sehr gutes Essen, üppiges Frühstücks-Buffet. Trainer*innen, Therapeut*innen und Personal im Service waren sehr freundlich und kompetent. Mit einer Ausnahme: Kellner Laszlo herrschte mich zwei Mal an - weil ich ihm im Weg zur Küche gestanden war und weil ich den Menüplan nicht rechtzeitig ausgefüllt hatte (ein Irrtum übrigens, weil ich zwei Tage den Tisch wechselte, um mit meinem Bruder zu sitzen). Auf meine Bitte, einen anderen Ton anzuschlagen, wurde er zusehends aggressiv. Sehr verstörend für mich.

Date of experience: 04/2022

Gepflegtes, sauberes Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichen und entgegenkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen!

Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr gute Kombination aus Gesundheits- und Wellnesshotel in sehr schöner Umgebung.

Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Personal sehr zuvorkommend & hilfsbereit.
Lage top, schöne Wanderwege

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit lieben Grüßen aus dem Salzkammergut,
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)

Sehr angenehm alles ok