Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)

Sauberes Hotel. Nettes Personal
Übersichtliches Haus.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal in allen Bereichen; ausgezeichnete Küche und gesundheits-fördernde Anwendungen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend empfanden und die Küche Ihren Geschmack entsprach. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr komfortabel
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht (nur die Servicechefin nicht)
Wohltuend für Körper und Seele

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als komfortabel und die Mitarbeiter freundlich und bemüht empfanden. Mit unserer Restaurant-Leitung werden wir Ihre Rückmeldung besprechen. Danke dafür, denn dadurch
lassen sich Verbesserungen erzielen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr ruhiges Hotel mit freundlichen Angestellten

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter als freundlich und das Haus als ruhig empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ulli
Date of experience: 03/2022

Wir haben die Gesundheitswoche in Bad Goisern wieder sehr genossen. Das Wetter war traumhaft, die Behandlungen sehr gut und die Freundlichkeit des Personals ist top!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter als freundlich empfanden und die Gesundheitswoche genossen haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Koubek Herbert
Date of experience: 03/2022

Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer, viele Sportmöglichkeiten, große Essensauswahl, freundliches Personal !

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter als freundlich und liebevoll empfanden, dass Essen und die angebotenen Sportmöglichkeiten nutzen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles sehr gut,kommen wieder

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie alles als seht gut empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2022

Ein moderner Bau, alle Anlagen sehr gepflegt. Gut organisiert.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt und gut organisiert empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Christa Gutmann
Date of experience: 03/2022

Sehr gut geführtes Gesundheitshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, angefangen bei Rezeption, Therapeuten, Reinigungsdamen, Servierpersonal,....
Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter als freundlich und sie sich sehr wohl gefühlt haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2022

Ist sehr gut bin mit allen Zufrieden

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Angebot als sehr gut empfanden und zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.