Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Sehr gut, freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter als freundlich empfanden und eine schönen Anlage vorfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

waren rundum zufrieden

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2022

Das Hotel liegt Mitten im Salzkammergut, verkehrsmäßig sehr zentral, Haltestelle vor dem Haus. Das Hotel ist sehr schön, hell, gepflegt und sehr sauber. Therapien sehr gut, Essen ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und bemüht

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie alles gepasst hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Ambiente hat meine Erwartungen übertroffen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Aufenthalt ist sehr zu empfehlen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie einen Aufenthalt bei uns sehr empfehlenswert empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (12/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Hotel ok, Tiefgarage mit ausreichend Plätzen. Empfang an der Rezeption unterkühlt und im Stil einer Abfertigung gehalten. Zimmer sehr sauber, Reinigungspersonal und Servicekräfte im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Therapierezeption unhöflich, unfreundlich und unflexibel. Wassertreten war eine Zumutung - lautstarke Musik, militärische Kommandos. Dusche im Zimmer und am Pool nicht benutzbar, Wassertemperatur wechselte enorm stark und ließ sich nicht einstellen (Schwankungen von sehr heiss bis eiskalt!)

Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Gäste die nur eine Woche gebucht haben - werden ganz offensichtlich bei Therapieplanung/ - einteilung als Lückenfüller für diverse Anwendungen eingeteilt...Der Langzeitrehapatient hat den Vortritt...

Date of experience: 02/2022

Wunderschöne saubere Anlage, top Personal, immer freundlich, hilfsbereit, unkompliziert und kompetent. Man fühlt sich rundum wohl und bestens versorgt.

Date of experience: 02/2022

sehr sehr gut!!! Freundlichkeit - egal ob bei den Therapien, Rezeption oder im Service

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter freundlich empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Renate Lummer
Date of experience: 02/2022

Unterkunft , Verpflegung sowie therapeutische Anwendungen haben mich voll überzeugt und meinen Vorstellungen entsprochen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wie Sie überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.