Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Josef

Gepflegt und saubere Anlage

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt eine gepflegte, saubere Anlage vorgefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Georg Thalhammer
Date of experience: 02/2022

Es war ein sehr schöner Kuraufenthalt. Die Saunaanlage und Schwimmbecken habe ich besonders genossen. Der Umgang mit Corona ist sehr professionell.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Kuraufenthalt hatten. Ganz besonders freut es uns, dass Sie obwohl Corona einige Einschränkungen bereitet, dem Umgang damit als professionell empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Reich Kornelia
Date of experience: 02/2022

Es war wunderschön,ich habe es sehr genossen und mich gut erholt.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich gut erholten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Christine Weber
Date of experience: 02/2022

Gut geführtes Haus , sehr gutes Therapiepersonal, gutes Fastenessen, Arztgespräche enttäuschend, Fastenbegleitung wäre von Vorteil.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie das Therapiepersonal sehr gut empfanden. Wir werden Ihre Rückmeldung bezüglich Fastenbegleitung und Ärzteschaft gerne bei unseren nächsten Meetings bearbeiten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2022

Das Essen war aussergewöhnlich gut!
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Sehr gute Therapien und Freizeiteinrichtungen!
Schöne Wanderwege rund ums Hotel und auch in den Ort ist es nicht weit. Alles gut zu Fuß erreichbar.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und die Mitarbeiter als freundlich und zuvorkommend empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Melitta Strohofer
Reviewed: 4 years ago (05/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Der allgemeine Eindruck ist sehr positiv, sowohl vom Ambiente her als auch von der Freundlichkeitm des Personals.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie einen sehr positiven Eindruck bei Ambiente und Freundlichkeit erhielten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (05/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden es weiter empfehlen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen werden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)

Sehr zufrieden
Tolles Gemeinde

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Region als toll empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)

Wieder zum weiter Empfehlen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus zum Weiterempfehlen empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Monika Kronthaler
Reviewed: 4 years ago (03/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Wunderschönes kurhotel super Atmosphäre tolle Team sehr leckeres Essen einfach traumhaft

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als wunderschönes Kurhotel, mit super Atmosphäre und tollen Teams empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.