Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2022

Wie oben schon bewertet, waren wir mit unserer Entscheidung endlich einmal das VIVEA in Bad Goisern zu besuchen äußerst zufrieden. Ganz ehrlich, WIR haben uns diese Woche extrem wohlgefühlt !!! Auch haben wir schon mehrere 3 wöchige Kuren in Österreich bisher gemacht (von PVA erhalten); auch Wellness-Urlaube in Österreich und Italien genießen wir regelmäßig. Aber diese gerade konsumierte VITAL-Woche hat uns besonders begeistert ! Das aber bei dieser Woche ALLES so gepasst hat, freut uns selber am meisten ! GROßES KOMPLIMENT ans VIVEA Bad Goisern !!! Wir haben tatsächlich NICHTS zu kritisieren oder zu bemängeln !

Date of experience: 01/2022

Gutes Gesundheitshotel das man weiterempfehlen kann

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie uns als Gesundheitshotel zum Weiterempfehlen empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ulrike Maierbrugger
Date of experience: 01/2022

Die Lage des Hotels und die Ausstattung sind zum Wohlfühlen !

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Lage und die Ausstattung zum Wohlfühlen empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Grundsätzlich positiv

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als grundsätzlich positiv empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2022

Sehr gutes Haus zum Erholen!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr gut zum Erholen empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Elisabeth und Anton Rütgen
Date of experience: 01/2022

Wir waren sehr zufrieden, nette und kompetente Therapeuten, auch die Restaurantbetreuung war sehr angenehm.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Therapeuten und Restaurantmitarbeiter als sehr angenehm empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Alexander Brunnthaller
Date of experience: 01/2022

War mit fast allem zufrieden bis auf das wegen was ich eigentlich gekommen bin Bluthochdruck,Übergewicht,Sprunggelenk.
Untersuchung bei 3 Ärztin und 2 davon haben falsche Therapie gestellt, erst die letzte Ärztin ging auf meine Probleme ein wo es aber schon zu spät war da ich 2 Tage später wieder abgereist bin.
Therapeuten und Restliche Mannschaft top.
Ärzte sehr schwach da sie nicht auf die Probleme die man hat eingehen.
Reduzierte Mahlzeit nicht bekommen Blutdrukh senken nicht Therapiert sondern eher erhöht

By Martin Haßlwanter
Date of experience: 01/2022

Grundsätzlich sehr gut - ich war das erste mal auf Kur - die Kur hat mir sehr gut getan ! Das angeführte e-mail sollte nicht als "Meckerei" verstanden werden, sondern vielmehr als Anregung für Verbesserungen.

By Petra
Date of experience: 01/2022

Sehr sauber, super nettes Personal sehr zuvorkommend

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter super nett empfanden und das Haus sehr sauber vorfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Andreas Falkensteiner
Date of experience: 01/2022

Meine zweiter, 3 Wöchiger Aufenthalt im Vivea Bad Goisern, den ich sehr genossen habe. Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Ein perfektes und vielseitiges Essen, der großzügige Speisesaal , das Engagement und die Freundlichkeit aller Bediensteten sowie der Therapeuten. Die Doppelzimmer sehr groß gestaltet, Balkon und die Ruhe im ganzen Hotel, all das sehr angenehm. Auch die Therapien sind abgestimmt auf die Person und überdies sehr zahlreich. Die kostenfreie und große Tiefgarage ist auch nennenswert. Kurzum ich komme wieder, das Vivea Bad Goisern ist sehr zu empfehlen.