Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Schöne Lage, gutes Service,
überschaubare Größe

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses und dem Service als gut empfanden. Mit unserer Größe, besonderes bei dem Verhältnis Zimmeranzahl zu öffentlichen Bereichen haben wir offenbar Ihre Vorstellungen getroffen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2022

Das Haus ist weder zu klein noch zu groß und damit sehr gut überschaubar, familiäre Arhmosphäre

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die überschaubare Größe unseres Hauses und die damit verbundene familiäre Atmosphäre als angenehm empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2022

Das Hotel ist sehr schön, sauber und gemütlich, einfach zum Wohlfühlen! Essen hervorragend und Wellnessbereich so angenehm, da es nie überfüllt war!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr Schön, Gemütlich und einfach zum Wohlfühlen empfanden. Gerne leite ich Ihre Meinung zum Speisenangebot an die Küchencrew weiter. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2022

Alles ist gut organisiert, alles Notwendige steht zur Verfügung, alle sind freundlich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Organisation und Freundlichkeit, während Ihres Aufenthaltes als angenehm empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2022

Alles war sehr angenehm nur die Matratze ist für ein Gesundheits Hotel eine Schande! Die ist viel zu hart!
Von ergonomisch liegen keine Spur!
Ohne Rückenschmerzen gekommen und nach einer Nacht bereits kaum noch aus dem Bett gekommen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie alles sehr angenehm empfanden. Wir haben in Ihrer Gästekartei vermerkt, dass Sie die neuen Matratzen als hart empfinden. Gerne werden wir Ihren Wunsch nach einer weichen Matratze nachkommen. Um hier flexibler zu sein, haben wir einige der weicheren Exemplare aufgehoben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Investition in eigene Gesundheit

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie einen Aufenthalt bei uns als gute Investition in die Gesundheit empfinden. Gerne werden wir Ihren Wunsch nach einer weichen Matratze nachkommen. Um hier flexibler zu sein, haben wir einige der weicheren Exemplare aufgehoben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Bettina Rosmarie Lampl
Date of experience: 01/2022

Wir waren schon das 2. Mail zum Basenfasten im Vivea in Bad Goisern. Und jedes Mal sehr zufrieden: mit dem inkludierten Angebot/Therapien, mit dem schmackhaften basischen Essen, mit dem freundlichen Personal- egal ob Rezeption/Therapie oder Restaurant und mit der schönen winterlichen Umgebung. (Einzig das Hallenbadwasser könnte etwas wärmer sein ;)) FAZIT: Falls wir als Impf-Freie (ob wir wieder einen Genesungsnachweis haben, wissen wir noch nicht) 2023 kommen dürfen, checken wir gerne auch 2023 wieder ein - ansonsten bleibt es eine schöne Erinnerung - danke!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie Ihre Basenwoche genießen konnten und das Angebot mit den Behandlungen und den baschischen Speisen zugesagt hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Brigitte
Date of experience: 01/2022

Die Gastro war ausgezeichnet und ihr Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Therapieeinteilung sehr mühsam, 3 Anlaufversuche um richtige Therapien zu bekommen. Alles weitere war dann in bester Ordnung.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Gastrobereiche als ausgezeichnet und die Mitarbeiter als freundlich empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sylvia Trinks
Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wie in den letzten Jahren sind alle Mitarbeiter/innen sehr um das Wohl der Gäste bemüht!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter als angenehm und um die Gäste bemüht empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Kurt Igel
Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Mein Eindruck sowie meiner Frau kann nur positiv sein sonst würden einen Aufendhalt nicht so oft buchen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sich beide wohlfühlten. Herzlichen Dank an Ihre Frau die die Buchungsabwicklung durchführt. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.