By Willibald Schneider
By Birgit Wenninger
By Jakob Wolf
By Sabine Wurzinger
07/2025
Es nicht in Ordnung, dass die Zimmer für Krankenkassegäste nach dem Zufallsprinzip vergeben werden. Ich war jetzt das vierte Mal im VIVEA Bad Goisern und mir wurde bei der Terminvergabe telefonisch das Zimmer 140, 240 oder 340 wie die letzten Male zugesichert. Bekommen habe ich das Zimmer 206 nach hinten zum Wald. Auf meine Frage an der Rezeption wurde mir gesagt, die Zimmer für die Krankenkassegäste werden nach dem Zufallsprinzip vergeben, ich könnte aber ein Zimmer zum Pool mit 20 € Aufzahlung pro Tag bekommen. Habe mit einigen Krankenkassegäste gesprochen, die ein Zimmer zum Pool sehr wohl ohne auf Zahlung bekommen haben.
Mir wurde bei der Terminvergabe gesagt, dass man Zimmerwünsche äußern kann, bei mir wurden sie jedoch nicht berücksichtigt !!!
Sonst ist es ein Top Hotel und man kann nichts beanstanden.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliertes und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im VIVEA Bad Goisern zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach unser Haus gewählt haben und mit den meisten Bereichen – von den Zimmern, der Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser Kurhotel sowie die ausgezeichnete Bewertung in allen Kategorien wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine schöne Bestätigung für das tägliche Engagement unseres Teams.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Vergabe der Zimmer und der Kommunikation Ihrer Wunschzimmer sehr ernst. Wir verstehen, dass die nicht berücksichtigte Zusage bei der Terminvergabe und die aus Ihrer Sicht unklare Handhabung der Zimmerzuteilung für Krankenkassegäste Grund zur Verärgerung sein können. Ihre Rückmeldung zu diesem Thema sowie zu Ihren Erfahrungen an der Rezeption ist uns wichtig und gibt uns die Möglichkeit, unsere internen Abläufe und die Transparenz in der Kommunikation weiter zu überprüfen.
Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback, aber auch für Ihre anhaltende Treue und Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Mit freundlichen Grüßen!
Die Hotelleitung!