Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr schönes Ambiente.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre, das schöne Ambiente und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen.

Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und die kaputte Lampe trotz Ihrer Meldung nicht ausgetauscht wurde. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir werden es intern besprechen, um solche Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.

Ihre Kommentare zu unseren Zimmern nehmen wir ebenfalls ernst und verstehen Ihren Wunsch nach einer besseren Ausrichtung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gastronomie genossen haben, und werden Ihre Anregung bezüglich der Nachspeisen weitergeben.

Wir bedauern, dass es bei den Massagebuchungen Engpässe gab, und werden prüfen, wie wir das Angebot verbessern können. Ihre Wertschätzung des Wellnessbereichs und der Freizeitangebote freut uns sehr; es ist wunderbar zu hören, dass Sie diese während Ihres Aufenthalts nutzen konnten.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Auszeit für Körper und Seele bieten zu können.

Sehr gut, sehr erfreulich, 1. Kur

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Kuraufenthalt bei uns so erfreulich war und Sie mit unseren Angeboten und dem freundlichen und hilfsbereiten Reinigungspersonal zufrieden waren.

Wir schätzen Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit und bedauern, dass Sie Silberfische im Badezimmer vorgefunden haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um dieses Problem zu beheben und zukünftigen Gästen einen einwandfreien Standard zu bieten.

Besonders erfreulich ist es für uns, dass Ihnen unsere Gastronomie und die Vielfalt unserer Auswahl zugesagt haben. Ihre Zufriedenheit mit den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie die hoch geschätzte Freundlichkeit unseres Teams erfüllen uns mit Freude und bestätigen unsere Bemühungen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Man fühlt sich hier einfach wohl, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Kur erfolgreich und erholsam war.

Wir sind besonders stolz, dass Sie unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie die Qualität unserer Zimmer und das gute Essen als positiv empfunden haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit des Servicepersonals und die geschätzte Gastronomie breiten uns große Freude.

Darüber hinaus freut uns Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungsverhältnis. Es ist für uns von großem Wert zu wissen, dass Sie uns weiterempfehlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen für einen weiteren entspannten Aufenthalt.

Date of experience: 02/2025

Ein sehr freundliches, großzügiges und ruhiges Hotel. Hier findet man ungestört Zeit zum Ausruhen, Erholen und Wohlfühlen.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Erlebnis in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns die Ruhe und Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer und der fantastische Ausblick auf die Berge gefallen haben.

Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Lage des Hotels für Sie etwas abgelegen war und werden darüber nachdenken, wie wir diesen Eindruck verbessern können. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Gastronomie; wir entschuldigen uns, wenn nicht alles Ihren Wünschen entsprach, und werden Ihre Anmerkungen an unser Team weiterleiten, um unsere Servicequalität zu verbessern.

Wir schätzen Ihre ehrlichen Rückmeldungen zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und bemüht wahrgenommen haben.

Nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden, um weitere entspannte Tage in unserem Hotel zu verbringen.

Mit freundlichen Grüßen,

Gepflegtes Haus zum Wohlfühlen und Entspannen

Lieber Vivea Gast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Haus als gepflegt und ideal zum Wohlfühlen und Entspannen empfunden haben.

Wir sind besonders stolz darauf, dass Ihnen sowohl die Zimmer als auch die Lage und Sauberkeit im Hotel gefallen haben. Ihr Lob für das reichhaltige und gute Essen sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Personals, einschließlich der Behandlungen, erfüllt uns mit großer Freude.

Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns wertvoll, und es motiviert uns, weiterhin bestmöglichen Service zu bieten und das Wohl unserer Gäste immer im Blick zu behalten.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Aigner Henrike
Date of experience: 02/2025

Es war alles perfekt. Die Atmosphöre, die Therapien und das gute Essen!!!!

Lieber Vivea Gast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre herausragenden Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es erfreut uns ungemein zu hören, dass Sie unsere Atmosphäre, die Therapien und die gastronomischen Angebote so positiv erlebt haben.

Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich in unseren Zimmern rundum wohlgefühlt haben und die Lage als ideal zum Wandern empfunden haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Personals sind eine wertvolle Anerkennung für unser Team.

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Basenfasten kulinarisch so gut gefallen hat und Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre Weiterempfehlung und Ihr positives Feedback motivieren uns, weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen.

By Martina

Ein angenehmes Hotel. Ruhige Atmosphäre und freundliches Personal

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen.

Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob zu den Zimmern, der Lage und der Sauberkeit in unserem Haus. Ihr Kommentar, dass das gesamte Personal, insbesondere Josef, bemüht und freundlich ist, erfüllt uns mit großer Freude.

Ihre positiven Bewertungen bezüglich der Gastronomie und das bemerkenswerte Preis-Leistungsverhältnis motivieren uns, weiterhin bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir ernst und sehen sie als Ansporn zur kontinuierlichen Verbesserung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Zufriedenstellend gut

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertvolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, besonders der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis, zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit in Bereichen wie Lage und Gastronomie ist für uns von großer Bedeutung.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

ein tolles Haus, mit schöner Wellnessanlage

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine entspannende und gelungene Gesundheitswoche in unserem Haus erlebt haben und unsere Wellnessanlage zu Ihrer Zufriedenheit war.

Besonders erfreulich ist, dass Sie das große und schöne Zimmer sowie die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses schätzen. Auch freut es uns, dass die Gastronomie und die angebotenen Gesundheits- und Freizeitaktivitäten Ihren hohen Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Rückmeldung zu den Matratzen wissen wir zu schätzen, da sie uns hilft, unseren Service zu verbessern. Ebenso nehmen wir Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses ernst und werden dies berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Mit freundlichen Grüßen,
By Eveline
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Wellnessbereich, großem Therapiebereich, geräumigen Zimmern und sehr freundlichem, kompetenten Personal.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel und die Ruhe des Basenfastens Ihnen so gut gefallen haben.

Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie von der Lage und der Aussicht begeistert waren und Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit, dem Wellnessbereich und den geräumigen, heimeligen Zimmern zum Ausdruck bringen. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals ehren uns besonders.

Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unsere verschiedenen Angebote, von der Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten, Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.