Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/01/2022)
Date of experience: 01/2022

War sehr schön, hat gut gepasst! Wir haben uns gut erholt. Haben besonders den Wellnessbereich sehr genossen! AußenPool einmalig!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt, bei dem alles passte, verbracht haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie das Poolangebot, besonders den Aussenpool zur Winterzeit, als einmaliges Angebot empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (08/01/2022)

Im Großen und Ganzen gemütlich, auch für eine Kur geeignet, Tiefgarage,

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Großen und Ganzen gemütlich empfanden. Das können wir Ihnen gerne bestätigen, dass unser Haus für einen Kur und Gesundheitsvorsorge-Aufenthalt geeignet ist. Wir sind mit einigen Krankenkassen vertraglich verbunden. Siehe auch unsere Hommage. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
By Schweigert Günter und Annelies..

1 Woche verwöhnen. Sehr zu empfehlen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt zum Verwöhnen nutzten und auch als solches empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2022

Habe mich sehr wohl gefühlt

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sich sehr wohl fühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

ist für GUTE Erholung möglich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt für eine gute Erholung nutzen konnten und dies wohl auch so empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Theresia
Date of experience: 01/2022

Sehr schönes, gepflegten hotel.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr schön und gepflegt empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2021

Mittlerweile war ich das 7. Mal in Ihrem Haus zu Gast und komme immer wieder gerne. Man fühlt sich sofort sehr wohl und freut sich auf die Tage, die man hier verbringen wird

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Wir sind sehr stolz darauf, Sie bereits t mal bei uns begrüßen zu dürfen. Sehen es als schöne Aufgabe, Ihnen ein Gefühl des der Freude und Wohlseins bereiten zu können. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Walter Hill
Date of experience: 01/2022

Professionell und mit Herz geführres Hotel.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als eines mit Professionalität und Herz geführtes empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Christel Mangold
Date of experience: 01/2022

Ich bin angekommen und ich wusste, dass ich mich richtig entschieden habe.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie bereits bei Iher Ankunft das Gefühl hatten, richtig entschieden zu haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2022

Wir waren heuer schon das achte Mal in diesem Haus. Die Küche war heuer wieder besser als im vorigen Jahr. Es war abwechslungsreiche und hat mehr Fisch gegeben. Das Coronasicherheitskonzept hat uns überzeugt und die Therapien waren wir immer gut .

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unserem Haus die Treue halten. An unserem Menüplan arbeiten wir ständig, um auch künftig den Anforderungen gerecht zu werden. Dass sie sich trotz der Vorsichtsmaßnahmen wohl fühlten, freut uns ganz besonders. Möchten aber auch die Hoffnung zum Ausdruck bringen, dass wir diese recht bald nicht mehr benötigen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.