Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By COKA
Date of experience: 01/2022

Wie immer - freundliches Personal, wohltuende Therapien, große Auswahl an Speisen mit sehr guter Qualität; trotzt der Coronavorschriften gelungenes Silvesterprogramm

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter als freundlich und die Therapien als wohltuend empfanden. Danke für Ihre Rückmeldung zum Thema Speisen und Silvester (kompakt)! Sollte die Corona Zeit ein Ende finden, wird man darüber sicher lange noch Gespräche führen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Susanne Mader

Wie immer freundliches Pesonal
Gut geführtes Haus

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter als freundlich empfanden und sich in unserem Haus wohlfühlen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
By Franz Jetzinger und Andrea Sch..
Date of experience: 01/2022

Sehr angenehmer Aufenthalt,sehr freundliches Personal ! Außenpool etwas zu kühl !

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter freundlich und einem angenehmen
Aufenthalt verbrachten. Für Badegäste, die gerne sehr warmes Wasser bevorzugen, stellen wir gerne unser Therapiebecken zur Verfügung. In diesem beträgt die Temperatur 35 Grad. Außen- und Innenbecken weisen eine Temperatur von 30 Grad auf. Gerne teilen wir Ihre Rückmeldung mit unseren Abteilungen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By mathilde wörndle
Date of experience: 12/2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sich sehr wohlfühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Monika Zagler-Ramlehner
Date of experience: 01/2022

Gut geführtes Haus, sehr freundliches Personal gegenüber den Gästen. Der Umgang untereinander könnte freundlicher sein(z.B.Lehrlingen gegenüber)

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter als freundlich empfanden und das Haus Ihren Erwartungen entsprach. Danke auch über Ihre Rückmeldung zum Thema Umgang mit Mitarbeiter*innen und Lehrlinge. Wir werden das mit der zuständigen Abteilung besprechen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Anneliese Gimplinger
Date of experience: 01/2022

Ich fühle mich total wohl und kann NICHTS Negatives sagen!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie den Aufenthalt als wohltuend empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Leopold Seiringer
Date of experience: 01/2022

Einfach ankommen und Wohlfühlen . Gutes Essen, schöne Zimmer, Therapien sind super, freundliche Mitarbeiter.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter als freundlich und die Therapien, das Zimmer und das Essen als Ihren Erwartungen entsprechend empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Irene
Date of experience: 01/2022

Perfekt ! Gemütlich und auch in diesen schwierigen Zeiten ein Ort zum Wohlfühlen!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie IHR Urlaubsdomizil gefunden haben. Lassen Sie uns die Hoffnung teilen, dass wir bald in der Vergangenheitsform über die "schwierigen" Zeiten sprechen können. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dieplinger Elfriede
Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)

In allen Bereichen motivierte Mitarbeiter

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen dass Sie die Mitarbeiter als motiviert empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Haumer Wilhelm
Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)

Sehr professionell geführt

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie IHR Urlaubsdomizil gefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.