Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Wir haben uns überall wohlgefühlt

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sich wohlfülten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2021

Einfach herrlich und gut organisiert

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie einen Aufenthalt bei uns als herrlich empfanden und die Organsisation das unterstützte. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

siehe oben siehe oben

Date of experience: 12/2021

Es ging uns sehr gut, wir fühlten uns wohl

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut ging und Sie sich bei Ihrem Aufenthalt wohlfühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Monika und Armin Steiner
Date of experience: 12/2021

Ein sehr schönes Haus, schöne große Zimmer. Sehr freundliche ServicemitarbeiterInnen und TherapeutenInnen. Wir durften unseren Hund mitnehmen, der ebenfalls freundlich aufgenommen wurde. Die Gegend ist sehr schön, am Wochenende sind in kurzer Distanz zahlreiche Seen. Im Haus gibt es keine Waschmaschinen für die Gäste, der Wäscheservice ist sehr teuer (z. B. für einen Slip 1,60)

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus sehr schön empfanden und die Mitarbeiter freundlich waren.. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Eine Waschmaschine für den allgemeinen Gebrauch zur Verfügung zu stellen, wurde von Hygienikern abgeraten. Gerne informieren wir uns, ob es zu den Einwänden neue Erkenntnissen gibt. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gepflegtes und schönes Hotel

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie IHR Urlaubsdomizil gepflegt und schön empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Eveline Windholz
Date of experience: 12/2021

Sehr sauber, schöne Zimmer, gutes freundliches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie saubere schöne Zimmer sowie freundliches Personal und abwechslungsreiche Küche während Ihre Aufenthaltes vorfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

sauber, schöne Einrichtung, schöner Pool und Saunalandschaft

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen sauber und schön empfanden, offenbar unsere Badelandschaft auch reichlich nutzten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Helmut und Gerda Binder
Date of experience: 12/2021

Erstaunlich welche Mühe sich die Hotelleitung macht um den Aufenthalt gerade um die Weihnachtszeit so erfreulich zu gestalten.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Programm erstaunen konnten. Es ist, auch wenn gerade dieverse Virusvarianten dagegen sprechen, eine besondere Zeit im Jahr, die Weihnachtszeit! Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (09/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Preis -Leistungsangebot des Kurhotels sehr gut

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass das Preis- Leistungsverhältnis für Sie sehr gut erscheint. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.