Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Stephanides Elisabeth
Reviewed: 4 years ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Die angespannten Atmosphäre bei den Kurgästen und dem Personal durch die Situation knapp vor dem 4. Lockdown war spürbar und beeinträchtigt die Stimmung sowie die soziale Komponente.
Die Platzeinteilung und nur 45 Minuten für eine Mahlzeit haben die Qualität reduziert.
Geht sich der Nachtisch noch aus? Ein Gläschen Wein zum Nachtmahl in gutem Gespräch genießen - dieser Luxus war nicht möglich. Auf Grund meines frühen Termins 17.30 war Bewegung zur Musik um 17 Uhr nicht möglich. Schade! Ich hoffe, es wird wieder die Zeit kommen, wo Taxitänzer angestellt werden können und beschwingte Abende Realität werden.. Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Vielen Dank für die geduldige, sehr zuvorkommende Arbeit an der Rezeption !!
Die Therapieeinheiten waren optimal organisiert und mit sehr kompetenten und freundlichem Personal durchgeführt.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Hoffen wir gemeinsam, dass der Lockdown bald der Vergangenheit angehört. Eine Verbesserung gegenüber den vorangegangenen Lockdowns stellt das geöffnete Parkkaffee dar. Dadurch können wir unseren Gästen die Möglichkeit bieten, ein gepflegtes Glas Wein, wenn auch nur unter Einhaltung der gegebenen Vorsichtsmaßnahmen, zu genießen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Monika Flicker
Reviewed: 4 years ago (26/11/2021)

Super erholsam super

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie alles super und vor allem erholsam empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (26/11/2021)
Date of experience: 11/2021

liegt in herrlicher Lage mit vielen Möglichkeiten auch ausserhalb des Hotels etwas zu unternehmen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unsere Lage als herrlich empfanden und die vielen Möglichkeiten nutzten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By S. Maierhofer
Date of experience: 11/2021

Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Haus ist sauber und hell, der Wellnessbereich sehr schön.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter freundlich und bemüht und das Haus hell und sauber empfanden, sowie sich im Wellness-Bereich erholen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Christine Mostböck
Date of experience: 11/2021

Sowohl die Therapien haben mir sehr geholfen, meine Schmerzen zu minimieren als auch die Menüangebote im Restaurant haben dazu beigetragen, dass ich mich bewusst gesund ernähren und sogar 1,5 kg abnehmen konnte. Die Therapeuten waren äußerst kompetent und auch das Restaurantpersonal sehr freundlich obwohl die Damen und Herren oft unter Druck arbeiten mussten (in kurzer Zeit viele Gäste betreuen).

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Ihre Schmerzen weniger geworden sind und Ihnen das gesunde Essen bei der Gewichtsreduktion half. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Robert Stodal

Angenehmer Eindruck , gute Küche, Nettes Personal

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Eindruck, Küche und Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Toll erholt, rundum wohl

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sich toll erholten und rundum wohl fühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2021

Hotel war sehr sauber, nur die schönen Zimmer nach vorne raus für die muss man Aufzahlen das ist mir vor der Anreise nicht gesagt worden.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Hotel sehr sauber empfanden. Gerne werden wir mit unserer Reservierungsabteilung die Abläufe zum Kategorie-Verkauf auffrischen um für künftige Aufenthalte dieses Angebot plakativer zu erörtern. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Grafeneder Jennifer
Date of experience: 10/2021

Ich war 3 Wochen als Einzelperson da zur Gesundheitsvorsorge Aktiv - rückwirkend betrachtet, hätte es wahrscheinlich nur wenige Hotels gegeben, die so einen hohen Standard erfüllen können. Es war wirklich ALLES da was das Herz begehrt. Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht, das Hotel selbst ist gepflegt, die Therapieräume sauber und das Wellnessangebot umwerfend (Saunalandschaft mit langen Öffnungszeiten + Außenpool).

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie einen Gesundheitsvorsorge Aktiv Aufenthalt verbrachten, der alles beinhaltete, was ihr Herz begehrt. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2021

Sehr entspannend und ideal zum Kraft tanken. Aussenpool und Sauna sehr schön!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie entspannten und Kraft getankt haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.