Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (24/11/2021)
Date of experience: 11/2021

War das erste mal Basenfasten und war sehr beeindruckt;
Soweit war alles in Ordnung, für privatzahler wäre eine intimere ruhigere Atmosphäre angenehmer gewesen. Beim nächsten mal probieren wir ein anderes Vivea Hotel

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Basenfasten Angebot beeindruckend fanden. Unsere Häuser sind beinahe auf ganz Österreich verteilt, jedoch bieten nicht alle Basenfasten- Pakete an. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sengstschmid R.
Reviewed: 4 years ago (24/11/2021)

Sehr gut! Alles bestens@

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit sehr gut bewerten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Stadler Wolfgang
Reviewed: 4 years ago (19/11/2021)

Perfekt. Wohlfühl Oase.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie ihre Wohlfühloase gefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Harald Sitter
Reviewed: 4 years ago (18/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Bis jetzt, wo ich auf Reha oder Kur war das Beste Haus! Freundlichkeit von Personal und Therapeuten hervorragend!
Trotz Coronaregeln alles vorbildlich abgewickelt - Respekt!!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie offenbar die richtige Wahl für Ihren Kuraufenthalt machten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (18/11/2021)

Ein richtiges Wohlfühlhotel.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sich Wohl fühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Letifsky Brigitte

Ruhige Atmosphäre, freundliches Personal,

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie eine ruhige Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter vorfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Karger Susanne
Date of experience: 11/2021

ruhige Woche, um sich auf sich selbst zu konzentrieren

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie eine ruhige Woche für sich selbst verbrachten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By trinkl peter
Date of experience: 11/2021

sehr sauberes haus, nette leute, einfach herrlich !!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sauber mit netten Leuten empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ingrid Weigand
Date of experience: 11/2021

Der Gesamteindruck ist für mich top würde jederzeit wieder kommen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie einen Gesamteindruck erhielten, der Top war. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2021

Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt !

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie einen insgesamt sehr schönen Aufenthalt verbrachten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.