Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Das Hotel ist wirklich schön, die Zimmer groß mit Kühlschrank und Balkon. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen hervorragendein großes Lob an die Küche.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Zimmer, den Wellnessbereich und das Essen hervorragend empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Hotel mit optimaler Lage, super Therapien, freundliches Personal, hervorragendes Essen, so richtig zum herholen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie alles in Ordnung befanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Die Organisation, die Unterkunft sowie die Angebote im Rahmen der GVA / Kur haben meine Erwartungen übertroffen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen könnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Bruckner Susanne

gut betreut in herrlicher Umgebung

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sich gut betreut fühlten und alles für in Ordnung empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Hofegger Barbara
Date of experience: 11/2021

Schönes Haus, alles gut überblickbar, freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Aufteilung des Hauses, die Mitarbeiter und die Lage für Ihren Aufenthalt als passend empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Helmut u. Hildegard Bauer

Gesamteindruck ist in Ordnung

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie den Gesamteindruck in Ordnung empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Rudolf Krohn
Date of experience: 11/2021

Sehr netter Empfang. Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zimmer und gesamte Anlage bestens gepflegt und sauber. Es stehen überall Desinfektionsspender im Haus. Haben eine tolle Gesundheitswoche erleben dürfen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie eine tolle Gesundheitswoche erleben konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Günther
Date of experience: 11/2021

Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, bei der Personalfreundlichkeit gibt es Unterschiede.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als schön mit vielen Annehmlichkeiten empfanden. Mit den Mitarbeitern werden wir Ihre Empfindungen besprechen.Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Kurt und Karin Hadinger
Date of experience: 11/2021

Im Jänner 2021 eine wunderschöne Winterwoche, im Juni eine gute Sommerwoche und jetzt im November eine bunte Herbstwoche - da kann man mit guten Therapien wieder Energie tanken.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie eine Reise durch die Jahreszeiten, gepaart mit einem Aufenthalt bei uns verbrachten und die Therapien ihres dazu beigetragen haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sabine Schmutzer
Date of experience: 11/2021

Essen und die Behandlungen waren sehr gut und auch sonst sehr sauber und ordentlich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie gut gegessen und gut behandelt wurden. Die Sauberkeit in Ordnung befanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.