Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Marion
Reviewed: 5 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel schön und unser Personal freundlich fanden. Außergewöhnliche Gastfreundschaft ist das Herzstück unserer Philosophie, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrem Aufenthalt widerspiegelt.

Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und es motiviert uns, unseren Gästen auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gepflegtes Haus mit freundlichem und kompetentem
Personal.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt empfunden haben und dass unser Personal Ihnen einen freundlichen und kompetenten Service geboten hat.

Wir bemühen uns, eine einladende und komfortable Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch erfüllen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Team werden wir an sie weitergeben, denn sie sind für uns Ansporn, weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

Wir bedanken uns für Ihre Treue und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gadermaier Anna Maria
Reviewed: 5 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes, sauberes 4* Hotel mit überaus freundlichen und kompetenten Personal. Ausgezeichnetes Essen, ein besonderes Lob an die Küche.

Liebe Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als schön und sauber empfunden haben, mit freundlichem und kompetentem Personal. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist immer schön, ein solch positives Feedback zu erhalten.

Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen das Essen während Ihres Aufenthalts geschmeckt hat, und werden Ihre freundlichen Worte an unser Küchenteam weiterleiten. Sie arbeiten unermüdlich daran, köstliche Mahlzeiten für unsere Gäste zuzubereiten, und es bedeutet uns sehr viel, Anerkennung für ihre Bemühungen zu erhalten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Toll
Sauber, freundlich
Super Essen
Tolles Wetter

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere saubere und freundliche Umgebung sowie unsere köstliche Küche gefallen haben. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über das Wetter. Unser Standort ist wirklich mit schönem Wetter gesegnet und wir freuen uns, dass dies zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen hat.

Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr empfehlenswert und lobenswert

Liebe Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel für sehr empfehlenswert und lobenswert halten.

In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns sehr zu wissen, dass uns dies bei Ihrem Besuch gelungen ist.

Wir schätzen Ihr Feedback und werden es als Ansporn nutzen, um Ihnen weiterhin erstklassige Gastfreundschaft zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine weitere fantastische Erfahrung zu machen.

Sehr guter Ersteindruck

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen positiven ersten Eindruck von unserem Haus hatten.

Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und Annehmlichkeiten zu bieten, und es ist immer schön, ein solch positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen bemerkt haben und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen bei zukünftigen Aufenthalten noch übertreffen können.

Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

habe mich sehr wohl gefühlt

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, eine warme und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns, dass Sie dies aus erster Hand erfahren haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt zu genießen.

Date of experience: 08/2024

sehr gepflegt / man fühlt sich willkommen

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel gut gepflegt und einladend fanden. Unser Team ist sehr stolz darauf, eine warme und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen.

Wir sind ständig bestrebt, Ihre Erwartungen zu übertreffen und einen außergewöhnlichen Service zu bieten, daher bedeuten uns Ihre positiven Worte sehr viel. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten.

By Susanne Maierhofer
Date of experience: 08/2024

Das Haus ist sehr schön, es fehlt an nichts und das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich! Das Essen ist hervorragend gut bis auf die Suppen diese sind noch verbesserungsbedürftig.

Liebe Vivea Gast,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie unser Hotel als Ihren Aufenthaltsort gewählt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel schön fanden und dass unser Team Ihnen während Ihres Besuchs einen außergewöhnlichen Service geboten hat. Unsere Mitarbeiter sind bestrebt, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass sie Ihren Aufenthalt so positiv beeinflussen konnten.

Wir sind sehr stolz auf unser Speisenangebot und freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass die Suppen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern, und wir werden es auf jeden Fall für zukünftige Verbesserungen zur Kenntnis nehmen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
By Franz Böhm, 1220 Wien. Wir war..
Date of experience: 08/2024

Das war meine 6 Kur, bisher immer in der Oststeiermark, dieses mal Bad Goisern. 5mal war ich begeistert aber Bad Goisern/Vivea Hotel hat alles übertroffen.

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Es ist immer eine Freude, so positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten, und wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als das beste unter all Ihren bisherigen Aufenthalten in der Oststeiermark empfunden haben.

Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse zu schaffen, und es freut uns zu wissen, dass uns dies während Ihres Aufenthalts bei uns gelungen ist.

Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen weiterhin ein wunderbares Erlebnis im Vivea Hotel in Bad Goisern bieten können.