Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Liebes Team, mir hat es sehr gut bei Ihnen gefallen, Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nur eines habe ich zu bemängeln, bei den Speisekarten (und auch bei den Basen-Fasten-Rezepten) ist einmal "Rote Beete" und "Pellkartoffeln" vorgekommen. Das finde ich nicht sehr passend, da wir ja in Österreich sind. Das 5-Minuten-Arztgespräch zum Schluss ist entbehrlich, da ja die Normalwerte der Blutabnahme sowieso am Ausdruck ersichtlich sind.

By Lindorfer

Einfach nur pefekt!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als perfekt empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Belinda Grabner
Date of experience: 10/2021

sehr zufrieden, nur die Gymnastikräume könnten größer sein

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren. Gerne nehmen wir Ihre Empfehlung bezüglich Gymnastikraum in unsere Aufzeichungen für weiter Entwicklungen auf. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Helene Schwarz
Date of experience: 10/2021

Ich war sehr zufrieden und hab mich wirklich Wohlgefühl.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren und sich wohlfühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel, alles TOP bis auf einen Kritikpunkt - es gibt noch immer Personen, die völlig verschwitzt ins Tauchbecken steigen - finde ich nicht wirklich hygienisch - es soll vermehrt aufs vorher Brausen hingewiesen werden.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Rosa und Helmut Riedner

Wir waren sehr zufrieden

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gepflegtes Haus. Gute Lag

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Lage als gut empfanden und das Haus auf Sie gepflegt wirkte.rieden waren. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By C.
Date of experience: 10/2021

Man merkt dass es sich um ein Kurhotel in Verbindung mit öffentlich gesteuerten Mitteln handelt (z. B. PVA...). Es sollte wieder einmal renoviert werden. Die Fitnessgeräte sind etwas veraltet. Die Gymnastikräume sind zu wenig. Der kl. denke ich war nie als einer geplant... (d.h. es gibt nur einen!) und mit Klimageräten versorgt werden. Leider gibt es kein Yoga. ABER im Großen und Ganzen ist man sehr bemüht und ich habe mich nach einigen "Anlauftagen" auch sehr wohl gefühlt.

By Siegfried Kapl

Einfach zum Wohlfühlen!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sich wohlfühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Mag. Elfriede Haidinger
Date of experience: 10/2021

Bad Goisern war herrlich - habe auch gleich wieder gebucht, diesmal ohne Fasten.