Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Ernst und Maria Neugebauer
Reviewed: 5 years ago (02/10/2021)

Sehr gepflegt, etwas kühle Atmosphäre

Reviewed: 5 years ago (01/10/2021)

Sehr nettes Gesamtkonzept

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie ein sehr nettes Gesamtkonzept vorfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2021

Die Anlage und die Zimmer sind sehr hell und freundlich, ich habe mich sehr wohl gefühlt

Date of experience: 09/2021

Rundum zufrieden - mit einziger Ausnahme des teilweise unfreundlichen festeren Herrn in der Rezeption (angeblich gebürtiger Iraner)

By Weinberger Margot
Date of experience: 09/2021

Wie immer sehr zufrieden.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Alfred

Sehr schöne Ambienre! Freundliches zuvorkommendes Personal

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Ambiente schön und die Mitarbeiter zuvorkommend empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Auch alles in Ordnung.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass alles in Ordnung war. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2021

Sehr angenehm und auch gut erreichbar

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sieeinen sehr angenehmen Aufenthalt verbrachten und uns gut erreichen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jörg Maletzky
Date of experience: 09/2021

Es wird alles geboten und man hat alle Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung im Umland und im Hotel. Gerne hätte ich zwar ein paar Anwendungen zusätzlich gebucht, was aufgrund der Auslastung nicht möglich war und es war etwas schade, dass nicht jedes Personal im Restaurant wie der Frank und Verena (Auszubildende) so locker und flott bedient haben (soll aber nur als Lob für die Beiden gedacht sein).

Beste Lage für Erholung. Wunderbar geführt. Alle sehr freundlich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich gut erholt haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.