Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Brachner magda u
Reviewed: 5 years ago (14/09/2021)

Nichts zum aussetzen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass es nichts zum Aussetzten gab. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Immer wieder sehr nett bei ihnen zu sein.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie gerne bei uns sind. Wir werden weiter daran arbeiten, dass dieser Umstand anhält. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Schönes Haus, alles sehr sauber! Freundliches Personal! Sehr gutes Essen! Wellness-Bereich ist klasse, Therapien super und Kosmetik Abteilung auch bestens!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus schön und sauber erkannten. Es freut uns, dass die Mitarbeiter freundlich und das Essen sehr gut bei Ihen ankammen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

ein sehr sympathisches Hotel, freundliche MitarbeiterInnen und eine wunderschöne Gegend

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie das Hotel sympatisch empfanden. Die Mitarbeiter und die Gegend Ihren Aufenthalt durch Freundlichkeit und dem Salzkammergut zu einem erfolgreichen Aufenthalt beitragen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Werde sicher noch weitere Vivea Hotels besuchen.

By Johann Dallinger
Reviewed: 5 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hotelanlage ist leicht aufzufinden dank guter Weg Beschreibung.
Hotelanlage ist sehr Sauber und die Angestellten sehr nett und höflich.
Zimmer sind von der Größe ausreichend und funktionell.
Matratzen im Bett gehörten erneuert - Durchgelegen.
Manko ist wenn man im 1.Stock auf der Rückseite Wohnt, weil keine Sonne und Aussicht.

Reviewed: 5 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr Gut ist weiter zu emphelen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie uns weiter empfehlen.. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2021

finde ich insgesamt sehr gut

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie uns als sehr gut empfinden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Barbara und Georg Lobner
Date of experience: 09/2021

Freundlich, aufmerksam und hilfsbereit sind alle Mitarbeiter!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter freundlich, aufmeksam und hilfsbereit empfinden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jutta
Date of experience: 09/2021

Alles sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und alle Therapeuten sehr kompetent.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie alles sehr gepflegt empfanden und die Mitarbeiter und Therapeuten, Freundlichkeit und Kompetenz vermittelten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.