Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Doris
Date of experience: 08/2021

Sehr gepflegtes Hotel mit einer angenehmen Größe, das sowohl für Erholungs- als auch Aktivurlaub geeignet ist

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr gepfelgt mit angenehmer Größe empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2021

Sehr nettes Hotel in wunderschöner Gegend. Bestens geeignet für Aktivurlaub und Entspannung

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr nett und in wunderschöner Gegend empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr guter Eindruck, freundliches Personal

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie von unserem Haus einen sehr guten Eindruck erhielten und die Mitarbeiter freundlich fanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Violeta Angelov

Ich bin sehr zufrieden!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sehr zufrieden sind. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut, fachkundige Betreuung, sehr Erholsam, Essen super

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt als sehr gut empfanden und die Betreuung fachkundig erlebten. Schön das Sie sich erholen konnten und das Essen schmeckte. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Hutterer Karl

Super Hotel alle sehr freundlich
Fahrradraum zur Zeit zu klein
E-Bike Ladestation von nicht ladenden bestezt, da nicht gekennzeichnet

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Zu Ihrer Rückmeldung bezüglich der Kennzeichnung der E-Ladestationen. Wir werden uns zu diesem Punkt Gedanken machen und eine Lösung anstreben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel, entspannende Massagen und gutes Essen machen einen schönen Urlaub aus.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus sehr schön und die Massagen entspannend, gepaart mit gutem Essen, empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2021

Eine erholsame Woche, die nach mehr verlangt

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie eine erholsame Woche verbrachten. Wir sind bereits für eine "Nachschlag!" Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2021

Wir kommen ja öfters nach Goisern, aber auch Umhausen und Bleiberg sind toll. Aber als geborene Oberösterreicher ist es fast ein Stück Heimat!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unsere Häuser bevorzugen. Ob Haimaturlaub oder in Tirol und Kärnten, wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Häusern. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2021

In diesem Haus passt alles: gediegenes Ambiente, bekömmliches schmackhaftes Essen, freundliche Betreuung

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass alles passt. Gerne teilen wir Ihre Zeilen mit allen anderen Abteilungen. Ich bin überzeugt, dass dies Tugenden, für die wir bekannt sind, dadurch wieder geschärft werden. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.