Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Veit Manfred und Johanna
Date of experience: 08/2021

im großen und ganzen war alles ok! Therapeuten und Kulinarisches Personal ist Gut! Reinigungspersonal muss noch dazulernen! Zeiteinteilung!

By Gabriele Ruhsam
Date of experience: 08/2021

Wir fühlen uns immer sehr wohl und genießen die Zeit beim sehr guten Essen und im Innen- und Außenpool. Die Lage des Hotels ist traumhaft und ideal um verschiedenste Wandergebiete zu erreichen und das Salzkammergut zu erkunden.

By Pauline Erhart-Huber
Date of experience: 08/2021

Die Eindrücke sind durchwegs sehr positiv! Sowohl mit der Unterkunft als auch mit dem Essen war ich sehr zufrieden. Ich konnte viele Ideen bekommen, wie ich das Basenfasten selber weiterführen kann. Die Anwendungen waren sehr gut!

Nachhaltig positiv !!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als nachhaltig positiv empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Petra
Date of experience: 08/2021

Tolles Essen, super Lage, Personal sehr freundlich.

Wellnessbereich vielfältig

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus in einer tollen Lage und das Essen Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Tuschek
Date of experience: 08/2021

Gesundheitswoche . tolles Angebot kurze Auszeit . freundliches, kompetentes Personal / Therapeuten

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Gesundheitswoche als tolles Angebot empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sauber, freundlich, bemüht,

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sauber, die Mitarbeiter als freundlich und bemüht empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Reibling Elisabeth
Date of experience: 08/2021

Ein gutes Hotel, ausgezeichnete Küche, vielfältige Menüs. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatte ich mein Zimmer Richtung Straße und daher den Verkehrslärm. Das hat mich gestört.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als ein gutes Hotel, mit ausgezeichneter Küche empfanden. Wir haben für Ihren Gästekartei den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer notiert. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Anna M. Vyvadil
Reviewed: 5 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Gesamt bewertet habe ich einen recht angenehmen Eindruck erhalten. Ausreichend erholsam und doch viele Möglichkeiten in Bewegung zu sein, das Verdankt das Haus wohl auch ein Stück seiner Lage.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie einen recht angenehmen Eidruck erhalten haben. Der Lage sei Dank! Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr angenehme Atmosphäre

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Atmosphäre vorfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.