Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (17/08/2024)

Interessante Architektur des Hotels

Lieber Vivea Gast,
vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Architektur interessant fanden. Unser Team ist sehr stolz darauf, eine einzigartige und einladende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

By Mario Fritsch

Super Tolle Organisation

Lieber Vivea Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere hervorragende Organisation zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Sehr Schön, Super aufteilung der Räumlichkeiten , Wenn möglich den Trainigsbereich beschatten, Mehr Wasserspender, auch beim Essen, Mehr Mehr mistkübel, die Türen zu den Stiegenhäusern attraktiver gestallten damit mehr zufuß gegangen wird, Maschmaschine mit Münzen für die Gäste (3 WOchen sind Lange :) )

Lieber Vivea Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtung unserer Zimmer gefallen hat. Wir schätzen Ihre Verbesserungsvorschläge, wie z.B. eine Beschattung im Fitnessbereich und mehr Wasserspender. Der Komfort unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher werden wir diese Ideen sicherlich berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

By Dagmar Rosenkranz
Date of experience: 08/2024

Sehr kompetentes Team unter guter Führung (weil man das am Teamgeist spürt!) Besonders die Therapeuten sind bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr engagiert und wirklich mit ihrer Aufmerksamkeit beim Kunden/Patienten. Und die Küche verdient ein extra Lob, sehr kreative Menüzusammenstellung mit Sinn und einem echten "Nährwert" in bester Qualität!!! Ein wenig beeinträchtigend ist der Küchengeruch, der sich in den Teppichböden der Zimmer festsetzt, was bei jedem Eintritt ins Zimmer unangenehm riecht .... Hier bräuchte es Verbesserung.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Team gemacht haben und es als kompetent und von einer starken Führungspersönlichkeit geleitet empfunden haben. Unsere Therapeuten sind sehr stolz auf ihre Arbeit und wir freuen uns, dass ihr Engagement während Ihres Aufenthaltes deutlich zu spüren war. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unsere kreative und qualitativ hochwertige Menüauswahl. Wir werden weiterhin daran arbeiten, alle Problembereiche, wie z.B. den anhaltenden Küchengeruch, zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 08/2024

Basenfastenwoche gut strukturiert, Vivea Mitarbeiter:innen sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr in Ordnung, Essen für Gaumen und Auge angerichtet, Preis Leistung in Ordnung.

Lieber Vivea Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser gut strukturiertes Programm der Basenfastenwoche gefallen hat und dass unser Personal einen ausgezeichneten Service geboten hat. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer zufriedenstellend fanden und Ihnen die Präsentation unserer Speisen gefallen hat. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, daher freuen wir uns über Ihr positives Feedback zum Preis. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Sehr freundlich und hilfsbereit!

Lieber Vivea Gast
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts freundlich und hilfsbereit waren. Außergewöhnlicher Service ist das Herzstück unserer Philosophie und wir freuen uns zu hören, dass dies einen positiven Einfluss auf Ihre Erfahrung hatte. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Der Eindruck war sehr gut, wir haben uns rundum wohl gefühlt; auf unsere Wünsche bezüglich Verpflegung(ohne Knoblauch) wurde perfekt eingegangen.

Lieber Vivea Gast!,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und dass wir auf Ihre Ernährungswünsche eingehen konnten. Unser Team ist sehr stolz darauf, einen hervorragenden Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Haumer Wilhelm
Date of experience: 08/2024

Sehr gut. Sehr professionell auf die Wünsche eingegangen.

Lieber Vivea Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als professionell und auf Ihre Bedürfnisse eingehend empfunden haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 08/2024

Freundliche MitarbeiterInnen, kompetente TherapeutInnen, phantastisches Essen, sehr gutes Therapie- und Sportangebot.

Lieber Vivea Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser freundliches und kompetentes Personal zusammen mit dem fantastischen Essen und den ausgezeichneten Therapie- und Sporteinrichtungen Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine weitere wunderbare Erfahrung zu machen.

Date of experience: 08/2024

Alles in allem ein schöner Aufenthalt

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Team arbeitet hart daran, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.