Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

allgemein freundliche, ruhige Atmosphäre

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie eine allgemein freundliche, ruhige Atmosphäre empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Luef Martina
Date of experience: 07/2021

Sehr netter Empfang und schönes Haus restliches habe ich schon beschrieben. Der Teppichboden im Zimmer stört sonst sind die Zimmér nett besondérs der Balkon angenehm.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie einen netten Empfang und ein schönes Haus vorfanden. Die Teppiche, werden bei der nächsten Umgestaltung wohl einem Holzboden weichen müssen! Gerne teilen wir Ihre Meinung auch mit der Rezeptionsleitung, hoffentlich noch rechtzeitig bevor Sie sich in Ihre Karenz Zeit verabschiedet, gerne aber auch mit den anderen Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sissy Kuntner
Date of experience: 07/2021

Beeindruckt war ich vom sehr freundlichen Personal. Entgegen den Gerüchten unter den Mitkurenden fand ich auch alle ÄrztInnen sehr freundlich und zuvorkommend. :); den Teppichboden im Zimmer fand ich unhygenisch; ich denke auch, dass für die Zimmerreinigung zu wenig Zeit/zu wenig Personal vorhanden ist/war. Essen war überhaupt nicht mein Fall, weder von der Qualität noch vom Geschmack, das ist immer etwas sehr Persönliches. Ich denke jedoch, dass gerade im Sommer in meinen "Augen" Wintersalate angeboten werden entbehrt jeder Grundlage. Gerade bei einem saisonalen Salatbuffet kann ich mit wenig Geld viel punkten.

By Lyane Wurzer
Date of experience: 08/2021

Ausgezeichnete Lage. Ideal fuer Ausfluege. Sehr sauber. Essen ausgezeichnet. Mitarbeiter auesserst hilfsbereit und freundlich. Sehr gutes Preis Leistungs Verhaeltnis

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie offenbar Ihre Urlaubsdestination gefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Kießling
Date of experience: 08/2021

Es war wieder eine sehr entspannte erholsame Urlaubswoche mit wohltuenden basische Ernährung. Diesmal mit einer netten Geburtstagsüberraschung im Restaurant. Dankeschön

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie eine erholsame Basenfastenwoche verbrachten. Feste soll man ja bekanntlich feiern, wie sie fallen. Gerne teilen wir Ihre Meinung auch mit der Rezeptionsleitung, hoffentlich noch rechtzeitig bevor Sie sich in Ihre Karenz Zeit verabschiedet, gerne aber auch mit den anderen Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gös Stranner
Date of experience: 07/2021

Sehr gut geführtes Haus, die Maßnahmen bez. Corona geben einem Sicherheit und Vertrauen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sich sicher und sehr wohl gefühlt haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Walter Pötsch
Date of experience: 07/2021

Wie schon vor zwei Jahren: Alles im Haus sehr appetitlich, Zimmer sehr ok (inklusive Zimmerservice....die Mädels waren echt sehr bemüht!!!), Rezeption sehr nett und zuvorkommend (bis auf die Natascha Adlmannseder....die wollte sich von mir einfach nicht auf ein nachdienstliches Getränk einladen lassen....also auf diesen meinen Wunsch/Vorschlag ist sie nicht eingegangen :-))). Essen supergut und auch der Irene haben wir hin und wieder ein Lächeln entlockt :-)))

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie alles im Haus sehr appetitlich empfanden und die Mitarbeiterinnen als sehr bemüht erkannten. Gerne teilen wir Ihre Meinung auch mit der Rezeptionsleitung, hoffentlich noch rechtzeitig bevor Sie sich in Ihre Karenz Zeit verabschiedet, gerne aber auch mit den anderen Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
By Edith Pointinger und Gatte Kar..
Date of experience: 08/2021

Trotz der Maskenpflicht war es ein sehr erholsamer Aufenthalt. Besonders die Massagen und das Fango haben mein Mann und ich sehr genossen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt trotz Maskenpflicht verbrachten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit der Therapieabteilung und unseren anderen Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vivea Standard, gutes Angebot im gehobenen Preissegment

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Vivea Standards als gutes Angebot erleben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2021

Sehr erholsam, tolle Betreuung, super Garten/Poolbereich, Therapieräume zentral mit schönem Gartenblick, Ausblick auf die schöne Umgebung, unglaublich gutes gesundes Essen, sehr vielfältig, sehr freundliche Kellner in der Bar, Zimmer groß, geräumig, ruhig, man hört keine Nachbarn. Kur/Urlaub luxuriös, 100% weiterzuempfehlen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit der Therapie- und Küchencrew und unseren anderen Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.