Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Hollaus Astrid
Reviewed: 5 years ago (14/07/2021)

Ruhig, freundlich, kompetent

ieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Sie einen Aufenthalt in ruhiger Umgebung mit kompetenter Freundlichkeit erleben konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (14/07/2021)

Keine Beanstandungen

ieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Sie sehr zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

schön ausgestattetes Kurhotel in schöner Lage

ieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Sie unsere Lage und Austattung als schön empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2021

Es war eine sanfte Basenkur und wir haben es sehr genossen, da das Basenessen sehr gut und reichlich war.

ieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer Basenkost überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Rudolf Legat
Date of experience: 06/2021

Schon im Vorfeld des Kuraufenthalts fiel mir die Freundlichkeit & Professionalität der Hotelrezeption auf. Dieser Eindruck bestätigte sich dann auch im persönlichen Kontakt. Meine Wünsche wurden - weitgehend - mit Charme erfüllt.

Gleiches gilt auch für die Kurrezeption. Frau Rainer & Team sind top. Der erstellte Kurplan hielt tatsächlich drei Wochen ohne Änderungen. Logistisch bemerkenswert. Darüber hinaus wurden Sonderwünsche problemlos eingearbeitet.

Die ärztliche Betreuung, insbesondere die Einstellungsuntersuchung, ist sehr akkurat. Das gemeinsame Erstellen des Therapieplans führte sofort zu einem sehr guten Ergebnis, es musste im Verlauf nur an einer Stelle nachkorrigiert werden.

Das Therapieteam trug naturgemäß einen wesentlichen Teil zum Kurerfolg bei. Fachlich top, mit Lockerheit & Humor wurde die "Kurarbeit" der Kurgäste angenehm verkürzt.

Last but not least, ergänzten Küche & Restaurant den sehr positiven Gesamteindruck.
"Shampoo", frei nach Marko Arnautovich :-)

Die drei Wochen vergingen leider viel zu schnell.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Sie sehr zufrieden waren. Danke für Ihre ausführlichen Zeilen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein wenig Optimierungs und Verbesserungspotential gegeben

ieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für den Hinweis, dass Potential für Optimierungen und Verbesserungen vorhanden ist. Ein kritischer Blick schadet nie. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Müller Andrea
Reviewed: 5 years ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schöne und sehr freundliche Atmosphäre, man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben... Das ganze Personal einwandfrei... alle TherapeutenInnen sind einfach nur mega!!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie eine sehr schöne und freundlich Atmosphäre vorgefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Christian BRENNER
Date of experience: 07/2021

Alles perfekt und alle sehr bemüht um den Gästen unbeschreibliche Tage zu ermöglichen.

ieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie alles als perfekt und bemüht empfunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Schernhorst
Date of experience: 06/2021

Kompetent und sehr freundlich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie uns als kompetent un sehr freundlich empfunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2021

Alles war so gut wie immer außer der Maskenpflicht(aber das war OK).

ieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie eine gewohnte Umgebung vorfanden. Die Maskenpflicht wird uns wohl noch eine Weile begleiten. Bei einer hoher Impfbereitschaft ist eine Ende absehbar. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.