Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

ich bin begeistert gewesen

ieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Sie begeisern konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr freundliche MitarberInnen, gute Organisation, gutes Therapieangebot

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter sehr freundlich empfanden und Organisation und Therapie Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2021

Ja ich habe es sehr genossen bei ihnen , es war meine erster Kur ,es gibt kaum etwas einzuwenden , die Fahrräder im Keller der Platz ist viel zu klein und die Räder fast beschädigt gegenseitig , Rezeption unfreundlich Vorträge über Ernährung und Burn out, sehr schlecht , Kartoffel Vortrag interessant leider die Dame hat ein Problem mit sich viel zu lang mundschutz lächerlich ab 1 Juli

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Sie sehr zufrieden waren. Danke auch über Ihre Meinung bezüglich der RezeptionsmitarbeirInnen un der Vorträge, Ernährung und Burnout. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob, aber auch konstruktive Rückmeldungen sind sehr wichtig und führen bekanntlich zu einer ständigen Weiterentwicklung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2021

Unglaublich freundliches und kompetentes Gesundheitshotel. Ich war begeistert.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Hasu als freundlich und kompetent empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ernst Zöchling
Date of experience: 07/2021

Nette Betreuung, sehr gute Therapien und Therapeuten, gutes Service und Küche.
Im Sommer sehr heiße Zimmer leider noch mit Teppichböden! keine Jalousien geschweige Klimaanlage im ganzen Hotel
Für Raucher: sehr wenige Möglichkeiten nur 2 Bänke und eine Holzhütte vor dem Hoteleingang. wenn man etwas dazu trinken möchte muß man bis zur Bar ins Untergeschoss gehen und dann gibt es nicht einmal einen Tisch. Traurig für ein 4 * Hotel und privat Gäste so wie ich es war

Date of experience: 07/2021

Lärmpegel durch LKW- und PKW-Verkehr unterhalb und dem Neubaugebiet oberhalb des Hotels hat stark zugenommen. Hotelprogramm infolge Corona-Pandemie stark eingeschränkt.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für die Übermittlung Ihrer Eindrücke bezüglich Verkehrsaufkommen. Es wird wohl am Ferienbeginn liegen, wo das Salzkammergut stark von Besucher frequentiert wird. Von den Corona Einschränkungen sind aktuell nur noch die Tanzabende betroffen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
L
Date of experience: 07/2021

VIVEA bürgt für Qualität. Wir sind schon das Zweite mal bei VIVEA gewesen und haben es nicht bereut.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unserem Haus und den Vivea Gesundheitshotels Ihr Vertrauen schenken. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ulrike Böker
Date of experience: 07/2021

ist ein sehr guter, für mich hat alles gut gepasst!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass für Sie alles gepasst hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr sauber und gepflegt

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unserem Haus als sauber und gepflegt erlebt haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Karin kroiss
Date of experience: 07/2021

Alles super organisiert.sehr sauber.sehr freundlich.essen der absolute Hammer.Behandlungen absolut genial.