Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein sehr gepflegtes Haus mit kleinen Mängeln.

By Claudia Weissmann
Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Zunächst möchte ich Ihnen ein großes Lob aussprechen! Das Vivea GH in Bad G. Ist wirklich eine sehr schöne Destination im Salzkammergut, um auf Kur oder GVA zu sein. Ich habe mich im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt, die MitarbeiterInnen sowohl im Service als auch bei den Therapien waren wirklich zum überwiegenden Teil sehr zuvorkommend und freundlich.
Einzig 2 Kritikpunkte möchte ich doch loswerden.
Bzgl. Zimmer 108: gleich in der ersten Woche habe ich um einen Zimmerwechsel gebeten. Ich selbst wollte ein DZ zur Einzelnutzung, bei dem ich aufgezahlt habe, und ich muss sagen, der erste Eindruck des Zimmers war für mich fast deprimierend, weil ja die Gegend von den Bergen lebt und der Blick auf die Böschung mit der Straßenlaterne war für mich Anlass, freundlich zu fragen, ob ein Wechsel (natürlich auch gegen Aufzahlung) in ein Zimmer mit Bergblick (oder auch ein Zimmer in einem höheren Stockwerk) möglich sei. Ich wurde die ganzen 3 Wochen immer wieder vertröstet. Eine Dame an der Rezeption sagte mir, ich soll eher immer Ende der Woche fragen, die andere Dame meinte, dass vor Montag ein Wechsel überhaupt nicht möglich sei. Später erfuhr ich, dass die Zimmer mit Wald/Böschungsblick vorwiegend für Gäste mit Hunden genützt werden, und es auch in der Zeit meines Aufenthaltes Gäste gegeben hat, die so ein Zimmer gerne gehabt hättenalso warum war dann ein Wechsel bzw. Tausch so gar nicht möglich? Zugegebenermaßen dürfte ich mir mit meinem Sonderwunsch offensichtlich selbst ein Ei gelegt haben.
Bzgl. Essenszeiten: mir ist vollkommen klar, dass man in bestimmten Bereichen wie im Speisesaal die Coronaregeln einzuhalten hat, hatte ich doch als Anästhesistin seit Beginn der Pandemie mit Covid zu tun, nur schien mir die strenge Trennung im Speisesaal mit den 2 Essenszeiten doch etwas übertrieben. Selbst im Spital und in der Gastronomie ist die Anzahl der Gäste, die an einem Tisch sitzen dürfen und gemeinsam essen (noch dazu bei meinen 2-3 Tischdamen, die alle geimpft gewesen sind!) in dem Zeitraum meines Aufenthaltes angehoben worden.auch die Aussage, dass die unterschiedlichen Essenszeiten eigentlich darauf beruhen, dass die Therapien danach eingeteilt sind, kann ich nicht nachvollziehen. Es handelt sich bei den Kur/GVA Gästen um erwachsene Menschen mit der berühmten Eigenverantwortung , die sicher soweit selbst im Stande sind, sich die Zeit so einzuteilen, um pünktlich zu den Therapien zu kommen! Abgesehen davon gab es Tische, an denen auch zur gleichen Zeit 4 Personen ihr Essen eingenommen hatten (möglicherweise auch nicht alle Personen aus einem gemeinsamen Haushalt?) UND abends im Café gab es mitunter große Gruppen, die gemeinsam an einem Tisch gesessen haben und sich gut unterhalten haben.
Oder hatten die unterschiedlichen Essenszeiten andere Gründe?
Abgesehen von diesen beiden Punkten kann ich nur noch einmal betonen, dass ich in Ihrem Haus eine sehr schöne und auch für mich gut genützte Zeit hatte, und das ist ja schließlich das, was den größten Wert hat!

Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Trotz der noch geltenden Corona-Richtlinien konnten wir unseren Kuraufenthalt genießen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie trotz der geltenden Corona Maßnahmen Ihren Kuraufenthalt genießen konnten. Es bleibt zu hoffen, dass man sich nicht all zu sehr daran gewöhnen muss. Gerne teilen wir Ihre Menung mit allen unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Wohlgefühl während des gesammten Aufenthalts,richtiug zum Geniessen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie sich während des gesamten Aufenthalt wohlfühlten und es genießen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2021

Sehr gut, alle sehr nett.

Date of experience: 06/2021

Es war zu heiss um 11 Uhr walken zu gehen und die Gruppen gehören besser eingeteilt. Beim Kneippbecken gehört eine Lüftung.

Date of experience: 06/2021

Sehr schön, freundlich, hilfsbereit & professionell. Man fühlt sich in diesem Haus wirklich sehr willkommen geborgen und wohl.

By Mag.G.Kratzer

Gehobener Standard. Angenehm

ieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie einen gehobenen Standard vorfanden und als angenehm empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Anlage, gute Behandlung, Essen verbesserungsfähig

ieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unsere Analge schön empfanden und gute Behandlungen erlebt haben. Am Menüplan ändern wir ständig Kleinigkeiten, auch Ihre Rückmeldung wird in die Besprechungen einfliesen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ing. Höfer Peter

Freundliches Personal, schöne Poollandschaft

ieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie freundliche Mitarbeiter erlebten und die Poollandschaft schön empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.