Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

Sehr gutes Hotel, alles hat gepasst

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass alles gepasst hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sonja Katrina Brauner
Date of experience: 06/2021

Das Vivea Gesundheitshotel ist ein sehr gepflegtes 4 Sternehotel, das auf sehr hohem Niveau serviceorientiert, ästhetisch und professionell auf vielfältigen Ebenen
seine Gäste empfängt.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

wir waren überascht.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir Sie hoffentlich positiv überraschen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2021

Herrliches Wette, freundliches und bemühtes Personal, wunderschöne Aussicht auf die Berge.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und bemüht empfanden. Für das Wetter sind wir (Gott sei Dank) nicht verantwortlich. Aber, wie sagt man so treffend: "Wenn Engel reisen...."! Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder beim Blicken auf die Salzkammergut Bergwelt, bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Toller Kuraufenthalt. Alles bestens! Vom Anfang bis zum Ende . Ein guter Platz zum heil werden!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Herzlichen Dank für die tollen Rückmeldungen. Schön zu lesen, dass Sie einen guten Platz zum heil werden gefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Eine professionelle und doch familiäre Betreuung der Gäste.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Betreuung professionell und familiär empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Thomas Klaffenböck
Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Erholungskonzept als Gesundheitsvorsorge funktioniert hier!
Gutes Raumkonzept
Rückzugsmöglichkeiten indoor und outdoor
Ruhe meist gut sichergestellt
Überwiegend sehr freundliches Service
Gutes Therapieangebot

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Gesundheitsvorsorge aktiv als Erfolgskonzept erlebten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Thaler Arthur und Eva
Date of experience: 06/2021

Allgemein ist das Hotel sehr gut!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als "Allgemin sehr gut" empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein schönes Hotel in optimaler Lage,
Mit allem drumherum!!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als schönes Hotel in optimaler Lage empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gutes Haus, guter Service, gutes Essen und gute Behandlungen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als gutes Hotel, mit gutem Service, Essen und guten
Behandlungen empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.