Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2021

Sehr schönes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern und Badezimmern. Super Küche, tolle Therapeuten

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr schön und die Zimmer als großzügig empfanden. Unsere Küchencrew wir sich über Ihre Rückmeldung zum Thema Speisen sehr freuen. Gerne besprechen wir mit der betroffenen Abteilung das Thema Minibar. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Positiv angenehm überrascht

ieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass wir sie angenehm überraaschen könnten. Ab 19. Mai kommt wieder ein Stück Normalität zurück. Sauna und Öffnungszeiten werden wieder verlängert bzw. aufgesperrt. Unser Freizeitangebot wird ab MAi auch eine starke Aufwertung erfahren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2021

Ruhige angenehme Atmosphäre,selbst mit Covid 19 Regeln.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus ruhig mit angenehmer Atmoshäre empfanden . Ab 19. Mai werden wir wieder ein beträchtliches Stück mehr an Normalität anbieten können. Immer unter Berücksichtigung der nötigen Vorsichtsmaßnahmen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2021

Sehr freundlicher Empfang! Mitarbeiter sehr motiviert, sehr kompetent, immer freundlich!! Essenauswahl- es ist für jeden was leckeres dabei!! Grosse, saubere Zimmer, Liegestühle mit traumhaften Blick auf die Berge! Leider aufgrund der Pandemie dzt kein saunieren möglich! Habe mich sehr wohlgefühlt und gehe mit vielen Ernährungs, - entspannungs, - und Fitnesstips nach Hause!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie eine ruhige und angenehme Atmosphäre vorgefunden haben. Ab 19. Mai kommt wieder ein Stück Normalität zurück. Sauna und Öffnungszeiten werden wieder verlängert bzw. aufgesperrt. Ein Dankeschön auch für die Rückmeldung zur Speisenauswahl und Küche allgemein. Gerne besprechen wir mit der betroffenen Abteilung das Thema Minibar. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Angenehm, bemüht, freundlich

ieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als angenehm und die Mitarbeiter als bemüht und freundlich empfanden. als Ab 19. Mai kommt wieder ein Stück Normalität zurück. Sauna und Öffnungszeiten werden wieder verlängert bzw. aufgesperrt. Unser Freizeitangebot wird ab MAi auch eine starke Aufwertung erfahren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jaqueline
Reviewed: 5 years ago (24/04/2021)

Hotel und Programm = gut

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unsere Hasu als gut empfunden haben. Ab 19. Mai kommt wieder ein Stück Normalität zurück. Sauna und Öffnungszeiten werden wieder verlängert bzw. aufgesperrt. Ein Dankeschön auch für die Rückmeldung zur Speisenauswahl und Küche allgemein. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, toller Service und freundliches Personal

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie die Zimmer sehr schön empfanden und die Mitarbeiter mit einem freundlichen Auftritt zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Ab 19. Mai werden wir wieder ein beträchtliches Stück mehr an Normalität anbieten können. Immer unter Berücksichtigung der nötigen Vorsichtsmaßnahmen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dr. Josef Eisner
Date of experience: 04/2021

Sehr gut organisiert und alle Mitarbeiter waren eingebunden und "trotzdem" freundlich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie alles gut organisiert und die Mitarbeiter eingebunden und freundlich empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Haase Brigitta+Henrich Hilde
Date of experience: 04/2021

Gerade in Zeiten wie diesen hat dieses Stückchen Normalität sehr gut getan.Meine Mutter und ich haben eine Gesundheitswoche hier verbracht. Das Personal ist sehr engagiert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Behandlungen waren eine Wohltat und wir konnten wunderbar entspannen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie ein Stückchen Normalität empfinden konnten und die Mitarbeiter als engagiert empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2021

Kompetentes, zuvorkommendes, freundliches gesamtes Personal. Perfekt abgestimmte Therapietermine; Menüauswahl hervorragend und exzellente Küche nicht nur in Geschmack sondern auch fürs Auge.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Schön zu lesen, dass Sie unser Team als kompetent empfanden. Mit Freude lesen wir, dass Therapie und auch das Essen Ihren Vorstellung entsprach. Ab 19. Mai kommt wieder ein Stück Normalität zurück. Sauna und Öffnungszeiten werden wieder verlängert bzw. aufgesperrt. Gerne besprechen wir mit der betroffenen Abteilung das Thema Minibar. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit unseren Abteilungen. Lob ist bekanntlich ein großer Motivator! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.